Мэра столицы Эстонии оштрафовали и лишили водительских прав У мэра эстонской столицы Эдгара Сависаара за превышение скорости отобрали водительские права.Теперь градоначальник Таллина два месяца не сможет сам управлять автомобилем.Также ему придется заплатить 320евро штрафа. Как сообщают СМИ, полиция остановила автомобиль Сависаара на шоссе Таллин – Нарва.Он ехал быстрее положенного на 31км/ч. Адвокат мэра уже оспорил решение полиции в суде, но дата слушаний пока не назначена.Как напоминают эстонские СМИ, Сависаар однажды уже был наказан за превышение скорости. Теперь градоначальник Таллина два месяца не сможет сам управлять автомобилем. Также ему придется заплатить 320 евро штрафа. Как сообщают СМИ, полиция остановила автомобиль Сависаара на шоссе Таллин – Нарва. Он ехал быстрее положенного на 31 км/ч. Адвокат мэра уже оспорил решение полиции в суде, но дата слушаний пока не назначена. Как напоминают эстонские СМИ, Сависаар однажды уже был наказан за превышение скорости. Этот факт может явиться отягчающим обстоятельством в суде. Источник: newsme.com.ua СМИ, Скорость, МЭР, Превышение, СУД

Мэра столицы Эстонии оштрафовали и лишили водительских прав

У мэра эстонской столицы Эдгара Сависаара за превышение скорости отобрали водительские права.Теперь градоначальник Таллина два месяца не сможет сам управлять автомобилем.Также ему придется заплатить 320евро штрафа. Как сообщают СМИ, полиция остановила автомобиль Сависаара на шоссе Таллин – Нарва.Он ехал быстрее положенного на 31км/ч. Адвокат мэра уже оспорил решение полиции в суде, но дата слушаний пока не назначена.Как напоминают эстонские СМИ, Сависаар однажды уже был наказан за превышение скорости.

Теперь градоначальник Таллина два месяца не сможет сам управлять автомобилем. Также ему придется заплатить 320 евро штрафа.
Как сообщают СМИ, полиция остановила автомобиль Сависаара на шоссе Таллин – Нарва. Он ехал быстрее положенного на 31 км/ч.
Адвокат мэра уже оспорил решение полиции в суде, но дата слушаний пока не назначена. Как напоминают эстонские СМИ, Сависаар однажды уже был наказан за превышение скорости. Этот факт может явиться отягчающим обстоятельством в суде.

Источник: newsme.com.ua


  • СМИ,
  • Скорость,
  • МЭР,
  • Превышение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.