Кристине Асмус предложили забеременеть Звезда «Интернов» столкнулась с серьезной проблемой.Кристина Асмус очень сожалеет, что ей не грозит лишний вес. Девушка должна срочно поправиться. — Завтра улетаю в Эстонию на съемки нового кино. Нужно было поправиться. Я пробовала. Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда!!! Я старалась есть так, чтобы и вес набрать и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект. Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой! Звезда «Интернов» столкнулась с серьезной проблемой. Кристина Асмус очень сожалеет, что ей не грозит лишний вес. Девушка должна срочно поправиться. — Завтра улетаю в Эстонию на съемки нового кино. Нужно было поправиться. Я пробовала. Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда!!! Я старалась есть так, чтобы и вес набрать и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект. Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой! Если б мне время дали. А то у меня одни съемки впритык к другим. Здесь худой надо быть, там упитанной хохлушкой, — жалуется Кристина в своем микроблоге. Кристина Асмус Обитатели Твиттера решили помочь актрисе и начали давать советы. Кто-то советовал есть побольше, кто-то поменьше, но почаще, а один из читателей Асмус вообще предложил ей забеременеть: «поправишься, снимешься, родишь, похудеешь и дальше сниматься — идеальный вариант», — заявил поклонник актрисы. Редакция сайта allnews4.me советует Кристине Асмус быть аккуратнее со своим здоровьем. Источник: www.allnews4.me Асмус, ВЕС, Толстой, Съемка, МЕНЬ

Кристине Асмус предложили забеременеть

Звезда «Интернов» столкнулась с серьезной проблемой.Кристина Асмус очень сожалеет, что ей не грозит лишний вес. Девушка должна срочно поправиться. — Завтра улетаю в Эстонию на съемки нового кино. Нужно было поправиться. Я пробовала. Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда!!! Я старалась есть так, чтобы и вес набрать и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект. Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!

Звезда «Интернов» столкнулась с серьезной проблемой.
Кристина Асмус очень сожалеет, что ей не грозит лишний вес. Девушка должна срочно поправиться.
— Завтра улетаю в Эстонию на съемки нового кино. Нужно было поправиться. Я пробовала. Ну, не могу я есть, не входит в меня вообще еда!!! Я старалась есть так, чтобы и вес набрать и здоровой при этом остаться. Только обратный эффект. Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой! Если б мне время дали. А то у меня одни съемки впритык к другим. Здесь худой надо быть, там упитанной хохлушкой, — жалуется Кристина в своем микроблоге.

Кристина Асмус





Обитатели Твиттера решили помочь актрисе и начали давать советы. Кто-то советовал есть побольше, кто-то поменьше, но почаще, а один из читателей Асмус вообще предложил ей забеременеть: «поправишься, снимешься, родишь, похудеешь и дальше сниматься — идеальный вариант», — заявил поклонник актрисы.
Редакция сайта allnews4.me советует Кристине Асмус быть аккуратнее со своим здоровьем.
Источник: www.allnews4.me

СМИ: Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова
Актриса Кристина Асмус беременна от резидента Comedy Club, утверждает пресса.


  • Асмус,
  • ВЕС,
  • Толстой,
  • Съемка,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.