Пассажирка спрятала сигареты в семи сумках В субботу, 7 июля, на Зилупском железнодорожном контрольном пункте, проводя проверку пассажирского поезда Москва-Рига, в личном багаже 51-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили незадекларированные табачные изделия. В семи тканевых сумках, которые были помещены под пассажирским сидением, было найдено 19 040 сигарет „Bond”, „Kiss”, „Marlboro”, „More” и других марок. А в пятницу, 6 июля, на контрольном пункте «Терехово», таможенники, проводя проверку грузовой автомашины Renault, в переднем крыле нашли контрабандные табачные изделия. В… Сотрудники таможни, в конце прошлой недели проводя проверки на восточной границе Латвии, предотвратили попытки ввезти в страну в общей сложности 31 640 нелегальных сигарет с российскими акцизными марками. В субботу, 7 июля, на Зилупском железнодорожном контрольном пункте, проводя проверку пассажирского поезда Москва-Рига, в личном багаже 51-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили незадекларированные табачные изделия. В семи тканевых сумках, которые были помещены под пассажирским сидением, было найдено 19 040 сигарет „Bond”, „Kiss”, „Marlboro”, „More” и других марок.   А в пятницу, 6 июля, на контрольном пункте «Терехово», таможенники, проводя проверку грузовой автомашины Renault, в переднем крыле нашли контрабандные табачные изделия. В результате было изъято 12 600 сигарет „Bond”. Транспортным средством управлял 37-летний гражданин нашей страны.   В обоих случаях были составлены административные протоколы. Источник: www.grani.lv Проверка, Изделие, Пункт, Сигарета, ИЮЛЬ

Пассажирка спрятала сигареты в семи сумках

В субботу, 7 июля, на Зилупском железнодорожном контрольном пункте, проводя проверку пассажирского поезда Москва-Рига, в личном багаже 51-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили незадекларированные табачные изделия. В семи тканевых сумках, которые были помещены под пассажирским сидением, было найдено 19 040 сигарет „Bond”, „Kiss”, „Marlboro”, „More” и других марок. А в пятницу, 6 июля, на контрольном пункте «Терехово», таможенники, проводя проверку грузовой автомашины Renault, в переднем крыле нашли контрабандные табачные изделия. В…



Сотрудники таможни, в конце прошлой недели проводя проверки на восточной границе Латвии, предотвратили попытки ввезти в страну в общей сложности 31 640 нелегальных сигарет с российскими акцизными марками.
В субботу, 7 июля, на Зилупском железнодорожном контрольном пункте, проводя проверку пассажирского поезда Москва-Рига, в личном багаже 51-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили незадекларированные табачные изделия. В семи тканевых сумках, которые были помещены под пассажирским сидением, было найдено 19 040 сигарет „Bond”, „Kiss”, „Marlboro”, „More” и других марок.

 

А в пятницу, 6 июля, на контрольном пункте «Терехово», таможенники, проводя проверку грузовой автомашины Renault, в переднем крыле нашли контрабандные табачные изделия. В результате было изъято 12 600 сигарет „Bond”. Транспортным средством управлял 37-летний гражданин нашей страны.

 

В обоих случаях были составлены административные протоколы.



Источник: www.grani.lv

Пассажирка автобуса спрятала сигареты в пачки от сахара
Вчера, 30 мая, на Силенском контрольно-пропускном пункте проверяя пассажиров маршрутного автобуса Минск-Рига, в багаже 33-летней гражданки Латвии налоговики обнаружили нелегальные табачные изделия, спрятанные в упаковках от сока и сахара. Во время проверки было изъято 1 140 сигарет „Premjer” с белорусскими акцизными марками. Вечером того же дня на КПП «Патерниеки», во время проверки автомашины Volkswagen, таможенники нашли тайник с табачными изделиями, который находился в арке левого заднего колеса.


  • Проверка,
  • Изделие,
  • Пункт,
  • Сигарета,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: