В авариях пострадали три подростка 6 июля в Даугавпилсе на улице Гродняс произошло столкновение легковой автомашины и мотороллера. Оба транспортных средства двигались в одном направлении. В результате аварии 19-летний водитель автомашины Mazda не пострадал, а 16-летний водитель мотороллера и 17-летняя пассажирка получили различные травмы.А вчера, 8 июля, в больницу с телесными повреждениями был доставлен 13-летний подросток, который, возможно, также пострадал в дорожно-транспортном происшествии. 6 июля в Даугавпилсе на улице Гродняс произошло столкновение легковой автомашины и мотороллера. Оба транспортных средства двигались в одном направлении. В результате аварии 19-летний водитель автомашины Mazda не пострадал, а 16-летний водитель мотороллера и 17-летняя пассажирка получили различные травмы. А вчера, 8 июля, в больницу с телесными повреждениями был доставлен 13-летний подросток, который, возможно, также пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Пострадавшего мальчика в волости Сакстагала заметил какой-то прохожий, а недалеко от него поломанный велосипед. Сотрудники полиции предполагают, что подросток пострадал в результате аварии, однако точные обстоятельства получения травм пока не известны. Источник: www.grani.lv Мотороллер, Водитель, Автомашина, ИЮЛЬ, Авария

В авариях пострадали три подростка

6 июля в Даугавпилсе на улице Гродняс произошло столкновение легковой автомашины и мотороллера. Оба транспортных средства двигались в одном направлении. В результате аварии 19-летний водитель автомашины Mazda не пострадал, а 16-летний водитель мотороллера и 17-летняя пассажирка получили различные травмы.А вчера, 8 июля, в больницу с телесными повреждениями был доставлен 13-летний подросток, который, возможно, также пострадал в дорожно-транспортном происшествии.



6 июля в Даугавпилсе на улице Гродняс произошло столкновение легковой автомашины и мотороллера. Оба транспортных средства двигались в одном направлении. В результате аварии 19-летний водитель автомашины Mazda не пострадал, а 16-летний водитель мотороллера и 17-летняя пассажирка получили различные травмы.
А вчера, 8 июля, в больницу с телесными повреждениями был доставлен 13-летний подросток, который, возможно, также пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Пострадавшего мальчика в волости Сакстагала заметил какой-то прохожий, а недалеко от него поломанный велосипед. Сотрудники полиции предполагают, что подросток пострадал в результате аварии, однако точные обстоятельства получения травм пока не известны.


Источник: www.grani.lv

В аварии с участием семи автомобилей в Томске пострадали три человека
Авария с участием семи автомобилей произошла в Томске; в происшествии пострадали три человека, сообщила в четверг пресс-служба областного УГИБДД. По информации ведомства, авария произошла вечером 21 декабря, на улице Дальне-Ключевской.


  • Мотороллер,
  • Водитель,
  • Автомашина,
  • ИЮЛЬ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.