Пять человек стали жертвами воды

В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь. Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега. Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня.



В конце прошлой недели, по данным Латгальской региональной бригады ГПСС, в нашем регионе утонуло пять человек, двое из них – в Даугавпилсе. В пятницу, 6 июля, около половины седьмого вечера звонок местным спасателя поступил из Зидина, Науенской волости, Даугавпилсского края. Прибыв на место происшествия, спасатели извлекли тело утонувшей женщины из небольшого пруда.
В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь. Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега.

 

Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня. Звонивший сообщил, что в Лауцесе, в районе улицы Нидеркунес в Даугавпилсе утонул человек. Прибыв на место происшествия, спасатели обследовали указанный участок реки, однако тело мужчины 1982 г.р. так и не нашли.

 

Второй вызов на пульт ГПСС поступил в восьмом часу вечера. В Даугавпилсе в пруду возле дома на улице Кайниеку, 21В, в двух метрах от берега спасатели нашли и вытащили на берег тело утонувшего 52-летнего мужчины.

 

Последнее сообщение об утопленнике поступило в девятом часу вечера. В пруду в местечке Треухи, Резекненского края было найдено и вытащено на берег тело мужчины 1958 г.р.



Источник: www.grani.lv

Пять человек стали жертвами аварии под Ростовом
Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пять человек стали жертвами аварии под Ростовом
Смертельная авария произошла на ночной трассе в Ростовской области. На участке трассы Котельниково-Песчанокопское в Сальском районе столкнулись две легковые машины, одна из которых затем врезалась в проезжающий мимо автомобиль.

Жертвами ДТП на дорогах Азербайджана в выходные стали пять человек
Пять человек стали жертвами произошедших в выходные дни на территории Азербайджана восьми дорожно-транспортных происшествий, говорится в опубликованной в понедельник на сайте МВД информации.


  • Вечер,
  • Человек,
  • ГПСС,
  • ЧАС,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: