Временно закрыт таможенный пункт на границе Латвии и Белоруссии С 15 июля до 15 октября будет закрыт латвийский таможенный пункт «Патерниеки», находящийся на латвийско-белорусской границе. Причина его временного закрытия — проведение работ по реконструкции белорусского таможенного пункта «Григоровщина». Уже с марта этого года таможенный пункт «Патерниеки» был закрыт для грузового транспорта, границу в этом месте могли пересекать лишь легковые автомобили и рейсовые автобусы. С 15 июля до 15 октября будет закрыт латвийский таможенный пункт «Патерниеки», находящийся на латвийско-белорусской границе. Причина его временного закрытия — проведение работ по реконструкции белорусского таможенного пункта «Григоровщина». Уже с марта этого года таможенный пункт «Патерниеки» был закрыт для грузового транспорта, границу в этом месте могли пересекать лишь легковые автомобили и рейсовые автобусы. С же 15 июля пункт «Патерниеки» окажется закрыт как для людей, так и для любых видов транспорта. В связи с этим, транспортные средства с грузом (кроме груза, подвергающегося ветеринарному контролю), смогут пересекать границу через таможенный пункт в населенном пункте Силене. В свою очередь те грузы, которые подвергаются ветеринарному контролю, могут пересечь границу на контрольно-пропускном пункте «Терехово», действующем на российско-латвийской границе, или же въехать в Белоруссию с литовской стороны. Источник: www.regnum.ru Пункт, Патерниека, Граница, Транспорт, ИЮЛЬ

Временно закрыт таможенный пункт на границе Латвии и Белоруссии

С 15 июля до 15 октября будет закрыт латвийский таможенный пункт «Патерниеки», находящийся на латвийско-белорусской границе. Причина его временного закрытия — проведение работ по реконструкции белорусского таможенного пункта «Григоровщина». Уже с марта этого года таможенный пункт «Патерниеки» был закрыт для грузового транспорта, границу в этом месте могли пересекать лишь легковые автомобили и рейсовые автобусы.

С 15 июля до 15 октября будет закрыт латвийский таможенный пункт «Патерниеки», находящийся на латвийско-белорусской границе. Причина его временного закрытия — проведение работ по реконструкции белорусского таможенного пункта «Григоровщина».

Уже с марта этого года таможенный пункт «Патерниеки» был закрыт для грузового транспорта, границу в этом месте могли пересекать лишь легковые автомобили и рейсовые автобусы. С же 15 июля пункт «Патерниеки» окажется закрыт как для людей, так и для любых видов транспорта. В связи с этим, транспортные средства с грузом (кроме груза, подвергающегося ветеринарному контролю), смогут пересекать границу через таможенный пункт в населенном пункте Силене. В свою очередь те грузы, которые подвергаются ветеринарному контролю, могут пересечь границу на контрольно-пропускном пункте «Терехово», действующем на российско-латвийской границе, или же въехать в Белоруссию с литовской стороны.

Источник: www.regnum.ru

На границе России и Белоруссии вновь появились таможенные посты
Таможенные службы Белоруссии возобновили досмотр грузового автотранспорта на границе с Россией.


  • Пункт,
  • Патерниека,
  • Граница,
  • Транспорт,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: