Сотни домов в Латвии остались без электричества из-за грозы

Сотни домов на востоке Латвии остались без электричества вечером в воскресенье из-за сильной грозы, сообщает энергетическая компания Latvenergo. По данным компании, без электричества остались дома в восточном регионе Латвии — Латгалии. Отключения произошли в городах Балви, Виляки, Балтинава и Берзпилс. На месте ЧП работают ремонтные бригады. Подачу электричества планируют восстановить в ближайшее время. По прогнозам синоптиков, на неделе в Латвии снова ожидаются грозы.



РИГА, 9 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Сотни домов на востоке Латвии остались без электричества вечером в воскресенье из-за сильной грозы, сообщает энергетическая компания Latvenergo.

По данным компании, без электричества остались дома в восточном регионе Латвии — Латгалии. Отключения произошли в городах Балви, Виляки, Балтинава и Берзпилс.

На месте ЧП работают ремонтные бригады. Подачу электричества планируют восстановить в ближайшее время.

По прогнозам синоптиков, на неделе в Латвии снова ожидаются грозы.

Источник: www.rian.ru

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.

Тысячи жителей Латвии остались без электричества из-за сильных морозов
Тысячи жителей Латвии из-за сильных морозов в воскресенье остались без электричества, сообщает пресс-служба латвийской энергетической компании Latvenergo. В Латвии в последние недели температура воздуха не поднимается выше -20 градусов. В отдельных регионах страны температура воздуха опустилась до -34 градусов.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.

Десятки тысяч домов в Финляндии остались без электричества
В Финляндии из-за бушующей здесь второй день снежной бури на утро пятницы без электричества оказались около 30 тыс. домохозяйств.


  • Латвия,
  • Электричество,
  • Гроза,
  • Бригада,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: