В аварии в Литве погибли мужчина с дочкой из Латвии

Авария произошла в 17.40 на дороге Кедайняй — Паневежис. У населенного пункта Аристава столкнулись польский грузовик Scania и легковой автомобиль Honda Accord, в котором ехала семья из Латвии: супруги с двумя детьми. В ДТП погиб мужчина и шестилетняя девочка; состояние женщины и младенца тяжелое, они находятся в больнице. Пострадал и водитель грузовика, однако он получил легкие травмы.

В субботу вечером в автоаварии в Литве погибли два гражданина Латвии и еще двое получили серьезные травмы.

Авария произошла в 17.40 на дороге Кедайняй — Паневежис. У населенного пункта Аристава столкнулись польский грузовик Scania и легковой автомобиль Honda Accord, в котором ехала семья из Латвии: супруги с двумя детьми.

 

В ДТП погиб мужчина и шестилетняя девочка; состояние женщины и младенца тяжелое, они находятся в больнице. Пострадал и водитель грузовика, однако он получил легкие травмы.

 

Полицейские подозревают, что виновник ДТП — водитель легковушки, однако обстоятельства ДТП еще расследуют. По предварительной информации, Honda Accord выехала на встречную полосу, где и столкнулась с грузовиком.



Источник: www.grani.lv

Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова
Ответ официального представителя МИД России А. К. Лукашевича на вопрос СМИ в связи с выдворением из Латвии гражданина России К. В. Симонова Ответ: Спектакль с выдворением из Латвии видного российского политолога, прибывшего в латвийскую…

В Киеве задержали мужчину с гранатой в руках
В Деснянском районе Киева задержали мужчину, шедшего с гранатой в руках. Гражданин признался, что нашел противопехотную Ф-1 на улице.

В Темиртау двое мужчин с игрушечным пистолетом грабили магазины
Злоумышленники задержаны В Темиртау полицейские задержали двух местных жителей в возрасте 27 и 28 лет, которые ограбили магазин. Выяснилось, что преступление грабители совершили с помощью игрушечного пистолета.

В Якутии в огне погибли мужчина и шестилетний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня ночью. Ночью 1 июня в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС (Я) поступила информация о пожаре в двухэтажном частном жилом доме…


  • Водитель,
  • Латвия,
  • Травма,
  • Погиб,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: