«Новая волна» собирает миллиардеров Конкурс «Новая волна» в Юрмале имеет шансы стать «латвийским Давосом». Ожидается, что в этом году на конкурс приедут 16 миллиардеров. Конкурс молодых исполнителей пройдет в Юрмале с 24 по 29 июля. На «Новой волне» ждут самого богатого жителя России Алишера Усманова (по оценке «Forbes» его состояние оценивается в 18,1 млрд. долларов США), самого богатого человека Украины Рината Ахметова (16 млрд. долларов), совладельцев «Альфа-групп» Михаила Фридмана (13,4 млрд. долларов) и Петра… Источник: news.argumenti.ru Миллиард, Доллар, Конкурс, Богатый, Юрмала

«Новая волна» собирает миллиардеров

Конкурс «Новая волна» в Юрмале имеет шансы стать «латвийским Давосом». Ожидается, что в этом году на конкурс приедут 16 миллиардеров. Конкурс молодых исполнителей пройдет в Юрмале с 24 по 29 июля. На «Новой волне» ждут самого богатого жителя России Алишера Усманова (по оценке «Forbes» его состояние оценивается в 18,1 млрд. долларов США), самого богатого человека Украины Рината Ахметова (16 млрд. долларов), совладельцев «Альфа-групп» Михаила Фридмана (13,4 млрд. долларов) и Петра…


Источник: news.argumenti.ru

«Новая Волна» собирается покинуть Юрмалу навсегда
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» проводимый в Юрмале с 2002года, может изменить свое местонахождение. Его создателями были Раймонд Паулс и Игорь Крутой.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Конкурс,
  • Богатый,
  • Юрмала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: