Глава МИД Азербайджана встретился с послом Литвы Министр иностранных делЭльмар Мамедъяровпринял посла Литвы в АзербайджанеКестутиса Кудзманасав связи с завершением дипломатической деятельности. Мамедъяров поблагодарил посла за вклад, внесенный в развивающиеся по нарастающей двусторонние отношения, пожелал Кудзманасу успехов в дальнейшей работе. Об этом сообщили в субботуTrendв пресс-службе МИД. Со своей стороны посол отметил, что за период своей работы приложил все усилия для налаживания сотрудничества в ряде сфер между Литвой и Азербайджаном, расширения и развития существующих отношений, и поблагодарил за… Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Литвы в Азербайджане Кестутиса Кудзманаса в связи с завершением его дипломатической деятельности. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в ходе беседы Мамедъяров поблагодарил посла за вклад, внесенный в развивающиеся по нарастающей двусторонние отношения, пожелав Кудзманасу успехов в дальнейшей деятельности. В свою очередь, посол Литвы отметил, что за период своей работы приложил все усилия для налаживания сотрудничества в ряде сфер между Литвой и Азербайджаном, расширения и развития существующих отношений, и поблагодарил за плодотворное сотрудничество. Источник: www.regnum.ru Посол, Деятельность, Литва, Мамедъяр, Налаживание

Глава МИД Азербайджана встретился с послом Литвы

Министр иностранных делЭльмар Мамедъяровпринял посла Литвы в АзербайджанеКестутиса Кудзманасав связи с завершением дипломатической деятельности. Мамедъяров поблагодарил посла за вклад, внесенный в развивающиеся по нарастающей двусторонние отношения, пожелал Кудзманасу успехов в дальнейшей работе. Об этом сообщили в субботуTrendв пресс-службе МИД. Со своей стороны посол отметил, что за период своей работы приложил все усилия для налаживания сотрудничества в ряде сфер между Литвой и Азербайджаном, расширения и развития существующих отношений, и поблагодарил за…

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Литвы в Азербайджане Кестутиса Кудзманаса в связи с завершением его дипломатической деятельности.

Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, в ходе беседы Мамедъяров поблагодарил посла за вклад, внесенный в развивающиеся по нарастающей двусторонние отношения, пожелав Кудзманасу успехов в дальнейшей деятельности.

В свою очередь, посол Литвы отметил, что за период своей работы приложил все усилия для налаживания сотрудничества в ряде сфер между Литвой и Азербайджаном, расширения и развития существующих отношений, и поблагодарил за плодотворное сотрудничество.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Азербайджана встретился с послом Турции
БАКУ /Trend/ — Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Турции Альпера Джошгуна в связи с завершением его дипломатической деятельности в стране.


  • Посол,
  • Деятельность,
  • Литва,
  • Мамедъяр,
  • Налаживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.