Контрабандист пытался переправить по леске через Нарву 70 блоков сигарет САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. Мужчина пытался переправить сигареты через эстонскую границу. Контрабанда должна была «перелететь» реку Нарва по леске. Неизвестный попытался скрыться от пограничного наряда, бросив три спортивные сумки, в Ивангороде, на берегу реки Нарвы, в непосредственной близости от моста «Дружба». Задержанный оказался 28-летним лицом без гражданства, проживающим в Эстонии, сообщает АН «Оперативное прикрытие». В брошенных сумках нашли около 70 блоков сигарет различных марок, веревку и упаковочные пакеты. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. Мужчина пытался переправить сигареты через эстонскую границу. Контрабанда должна была «перелететь» реку Нарва по леске. Неизвестный попытался скрыться от пограничного наряда, бросив три спортивные сумки, в Ивангороде, на берегу реки Нарвы, в непосредственной близости от моста «Дружба». Задержанный оказался 28-летним лицом без гражданства, проживающим в Эстонии, сообщает АН «Оперативное прикрытие». В брошенных сумках нашли около 70 блоков сигарет различных марок, веревку и упаковочные пакеты. Со слов задержанного, он ждал, что с противоположного берега ему спиннингом перекинут леску для последующего незаконного перемещения сигарет на сопредельную территорию. За нарушение пограничного режима в пограничной зоне мужчина привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 500 рублей. Проводится разбирательство. Источник: www.rosbalt.ru Сигарета, Гражданство, МОСТ, Дружба, Близость

Контрабандист пытался переправить по леске через Нарву 70 блоков сигарет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. Мужчина пытался переправить сигареты через эстонскую границу. Контрабанда должна была «перелететь» реку Нарва по леске. Неизвестный попытался скрыться от пограничного наряда, бросив три спортивные сумки, в Ивангороде, на берегу реки Нарвы, в непосредственной близости от моста «Дружба». Задержанный оказался 28-летним лицом без гражданства, проживающим в Эстонии, сообщает АН «Оперативное прикрытие». В брошенных сумках нашли около 70 блоков сигарет различных марок, веревку и упаковочные пакеты.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. Мужчина пытался переправить сигареты через эстонскую границу. Контрабанда должна была «перелететь» реку Нарва по леске.
Неизвестный попытался скрыться от пограничного наряда, бросив три спортивные сумки, в Ивангороде, на берегу реки Нарвы, в непосредственной близости от моста «Дружба». Задержанный оказался 28-летним лицом без гражданства, проживающим в Эстонии, сообщает АН «Оперативное прикрытие».
В брошенных сумках нашли около 70 блоков сигарет различных марок, веревку и упаковочные пакеты. Со слов задержанного, он ждал, что с противоположного берега ему спиннингом перекинут леску для последующего незаконного перемещения сигарет на сопредельную территорию.
За нарушение пограничного режима в пограничной зоне мужчина привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 500 рублей. Проводится разбирательство.

Источник: www.rosbalt.ru

Из Беларуси в Литву сигареты пытались переправить по реке Неман
Беларусь. 31 марта. Letnews.ru — Пресечена попытка контрабанды табачных изделий из Беларуси в Литву. Сигареты из одной страны в другую пытались переправить по реке Неман.


  • Сигарета,
  • Гражданство,
  • МОСТ,
  • Дружба,
  • Близость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: