Журнал: на «Новую волну» в Юрмалу слетаются миллиардеры (Латвия)

Конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале имеет шансы стать базой для «латвийского Давоса». В этом году в качестве гостей Юрмалу планируют посетить 16 миллиардеров, подсчитал журнал «Открытый город». На первых местах в списке издания самый богатый человек России Алишер Усманов (состояние по оценке Forbes, — 18,1 млрд долларов) и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов (16 млрд долларов), совладельцы Альфа-групп Михаил Фридман (13,4 млрд долларов) и Олег…

Конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале имеет шансы стать базой для «латвийского Давоса». В этом году в качестве гостей Юрмалу планируют посетить 16 миллиардеров, подсчитал журнал «Открытый город».

На первых местах в списке издания самый богатый человек России Алишер Усманов (состояние по оценке Forbes, — 18,1 млрд долларов) и самый богатый человек Украины Ринат Ахметов (16 млрд долларов), совладельцы Альфа-групп Михаил Фридман (13,4 млрд долларов) и Олег Авен (4,3 млрд долларов).

Одна из крупнейших фигур в списке «Открытого города» американский миллиардер российского происхождения Леонард Блаватник (11,9 млрд. долларов), который за последнее время приобрел одну из крупнейших звукозаписывающих компаний мира Warner Music Group и британское подразделение прокатной компании Мела Гибсона Icon и видеотеку, укомплектованную более чем 500 фильмами, среди которых «Шофер мисс Дэйзи», «Танцы с волками», «Стилет» и «Страсти Христовы».

Юрмалу посетят также совладельцы казахстанской металлургической и горнодобывающей империи Eurasian Natural Resources _Co (ENRC) Александр Машкевич, Патох Шодиев и Алиджан Ибрагимов (состояние каждого оценивается 2,8 млрд долларов).

Источник: www.regnum.ru

Филипп Киркоров: на «Новую волну» в Юрмалу не поеду
Российский певец Филипп Киркоров признался, что после своих юбилейных концертов и премии «Муз-ТВ» хочет временно «лечь на дно». «Собираюсь примерно на полгода устраниться от всяческих телесъемок, фестивалей и конкурсов, чтобы моя публика осмыслила сделанное мной за минувший год. Слишком много информации я на нее выплеснул. Поэтому нынешним летом не поеду ни на „Славянский базар“ в Витебск, ни на „Новую волну“ в Юрмалу», — говорит певец.

В Москве определили, кто представит Украину на «Новой волне» в Юрмале
В Москве обнародовали украинских представителей «Новой волны» в Юрмале. Ими стали Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик. Буквально пару часов назад завершился полуфинал музконкурса «Новая волна».

Украинцы завоевали два призовых места на фестивале «Новая волна» в Юрмале
Украинским участникам международного конкурса «Новая волна» в Юрмале достались два призовых места. Виктория Петрик заняла второе место, а Вячеслав Рыбиков стал третьим, пишет Таблоид.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Богатый,
  • Человек,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: