Без оптимизма смотрит на экономическую ситуацию в стране большинство жителей Латвии

Большинство жителей Латвии не считают, что кризис преодолен. Это подтверждают результаты опроса, проведенного в конце июня агентством «TNS» и телепрограммой LNT «900 секунд», сообщает Mixnews.lv. 79 процентов экономически активного населения Латвии в возрасте 18-55 лет признали, что не чувствуют, что кризис закончился. То, что лично для них кризис определенно не закончился, отметили 47 процентов респондентов, 32 процента опрошенных считают, что он скорее не закончился.

(Рига, 6 июля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Большинство жителей Латвии не считают, что кризис преодолен. Это подтверждают результаты опроса, проведенного в конце июня агентством «TNS» и телепрограммой LNT «900 секунд», сообщает Mixnews.lv.

79 процентов экономически активного населения Латвии в возрасте 18-55 лет признали, что не чувствуют, что кризис закончился. То, что лично для них кризис определенно не закончился, отметили 47 процентов респондентов, 32 процента опрошенных считают, что он скорее не закончился.

С оптимизмом смотрят на экономическую ситуацию в стране 17 процентов опрошенных: они считают, что лично для них экономический кризис закончился.

Источник: www.tatar-inform.ru

Интервью с Алексеем Кайфаджяном: "Экономическая ситуация в стране объективно улучшается"
Корреспондент FlotProm обсудил с генеральным директором предприятия Алексеем Кайфаджяном номенклатуру производимого оборудования, успехи в локализации производства морской техники, принципы взаимодействия с заказчиками и вопросы конкуренции на российском и международном рынках.

Все больше жителей Литвы считают, что экономическая ситуация в стране ухудшилась
Как показывает опрос, проведенный по заказу новостного агентства ELTA компанией Baltijos tyrimai 14-21 сентября, в сентябре седьмая часть (14%) опрошенных жителей страны, полагали, что за последние два месяца экономическая ситуация…

Россияне оценили экономическую ситуацию в стране
В августе около половины россиян считают экономическую ситуацию в стране удовлетворительной (49 процентов), чуть меньше — плохой (40 процентов).


  • Кризис,
  • Процент,
  • Латвия,
  • Экмическа,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: