В Прейльском крае в аварии пострадали два человека В среду, 4 июля, в Прейльском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.На дороге Прейли-Ливаны автомашина Audi A4, за рулем которой находился мужчина 1968 г.р., съехала с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадал как сам водитель, который с различными травмами был доставлен в больницу, так и его пассажир. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося. В среду, 4 июля, в Прейльском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека. На дороге Прейли-Ливаны автомашина Audi A4, за рулем которой находился мужчина 1968 г.р., съехала с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадал как сам водитель, который с различными травмами был доставлен в больницу, так и его пассажир.   Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося. Источник: www.grani.lv Водитель, Авария, Травма, Обстоятельство, Полиция

В Прейльском крае в аварии пострадали два человека

В среду, 4 июля, в Прейльском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.На дороге Прейли-Ливаны автомашина Audi A4, за рулем которой находился мужчина 1968 г.р., съехала с проезжей части и перевернулась. В аварии пострадал как сам водитель, который с различными травмами был доставлен в больницу, так и его пассажир. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.



В среду, 4 июля, в Прейльском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.
На дороге Прейли-Ливаны автомашина Audi A4, за рулем которой находился мужчина 1968 г.р., съехала с проезжей части и перевернулась.

В аварии пострадал как сам водитель, который с различными травмами был доставлен в больницу, так и его пассажир.

 

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.



Источник: www.grani.lv

Генпрокурор: при перестрелке в Сухуме пострадали два человека
В результате перестрелки в столице частично признанной Республики Абхазия Сухуме пострадали люди, передает РИА «Новости».


  • Водитель,
  • Авария,
  • Травма,
  • Обстоятельство,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.