Пятница может стать самым жарким днем года Как сообщает BNS со ссылкой на Global Forecast System, сегодняшний день может стать самым жарким, если считать с июля прошлого года. В самый жаркий день 2012 года в Руцаве столбик термометра поднялся до отметки в +29 градусов, это случилось 22 мая. В пятницу, 6 июля, будет солнечная погода, слабый и умеренный восточный, юго-восточный ветер. На большей части территории страны осадков не ожидается. В пятницу температура воздуха в Латвии повысится до +26..+31 градуса, самая жаркая погода ожидается в юго-восточных районах страны. Как сообщает BNS со ссылкой на Global Forecast System, сегодняшний день может стать самым жарким, если считать с июля прошлого года. В самый жаркий день 2012 года в Руцаве столбик термометра поднялся до отметки в +29 градусов, это случилось 22 мая.   В пятницу, 6 июля, будет солнечная погода, слабый и умеренный восточный, юго-восточный ветер. На большей части территории страны осадков не ожидается.   Местами возможны грозы, они могут пройти только в отдельных районах, но если и случатся, то, скорее всего, будут сопровождаться сильным ливнем и порывами ветра.   Ощущение жары усилится из-за высокой влажности воздуха.   Погодные условия в Латвии определяет юго-восточная часть антициклона и теплый сектор циклона.   Из-за высокого уровня ультрафиолетовой радиации и жары не рекомендуется загорать. Температура воды в реках и озерах — +18..+23, в море — +15..+19 градусов. Источник: www.grani.lv ИЮЛЬ, Страна, Градус, Пятница, Латвия

Пятница может стать самым жарким днем года

Как сообщает BNS со ссылкой на Global Forecast System, сегодняшний день может стать самым жарким, если считать с июля прошлого года. В самый жаркий день 2012 года в Руцаве столбик термометра поднялся до отметки в +29 градусов, это случилось 22 мая. В пятницу, 6 июля, будет солнечная погода, слабый и умеренный восточный, юго-восточный ветер. На большей части территории страны осадков не ожидается.



В пятницу температура воздуха в Латвии повысится до +26..+31 градуса, самая жаркая погода ожидается в юго-восточных районах страны.
Как сообщает BNS со ссылкой на Global Forecast System, сегодняшний день может стать самым жарким, если считать с июля прошлого года. В самый жаркий день 2012 года в Руцаве столбик термометра поднялся до отметки в +29 градусов, это случилось 22 мая.

 

В пятницу, 6 июля, будет солнечная погода, слабый и умеренный восточный, юго-восточный ветер. На большей части территории страны осадков не ожидается.

 

Местами возможны грозы, они могут пройти только в отдельных районах, но если и случатся, то, скорее всего, будут сопровождаться сильным ливнем и порывами ветра.

 

Ощущение жары усилится из-за высокой влажности воздуха.

 

Погодные условия в Латвии определяет юго-восточная часть антициклона и теплый сектор циклона.

 

Из-за высокого уровня ультрафиолетовой радиации и жары не рекомендуется загорать. Температура воды в реках и озерах — +18..+23, в море — +15..+19 градусов.



Источник: www.grani.lv

Март 2016 года стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений
Март 2016 года стал самым жарким за всю 137-летнюю историю метеонаблюдений.


  • ИЮЛЬ,
  • Страна,
  • Градус,
  • Пятница,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: