Президент Берзиньш не посетит «Новую волну» Президент Латвии Андрис Берзиньш не посетит международный конкурс исполнителей «Новая волна», рассказала его пресс-секретарь Лига Крапане. Также первая персона страны не намерена встретиться с организаторами конкурса. Тем более, что во время проведения конкурса Берзиньш не будет находится в Латвии. Президент отправится на церемонию открытия Олимпиады в Лондоне. В предыдущие годы конкурс «Новая волна» посещал Валдис Затлерс, который в то время исполнял обязанности президента страны. Он также встречался с организаторами конкурса. Президент Латвии Андрис Берзиньш не посетит международный конкурс исполнителей «Новая волна», рассказала его пресс-секретарь Лига Крапане.   Также первая персона страны не намерена встретиться с организаторами конкурса. Тем более, что во время проведения конкурса Берзиньш не будет находится в Латвии. Президент отправится на церемонию открытия Олимпиады в Лондоне.   В предыдущие годы конкурс «Новая волна» посещал Валдис Затлерс, который в то время исполнял обязанности президента страны. Он также встречался с организаторами конкурса. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Конкурс, Волна, Организатор, Страна, Латвия

Президент Берзиньш не посетит «Новую волну»

Президент Латвии Андрис Берзиньш не посетит международный конкурс исполнителей «Новая волна», рассказала его пресс-секретарь Лига Крапане. Также первая персона страны не намерена встретиться с организаторами конкурса. Тем более, что во время проведения конкурса Берзиньш не будет находится в Латвии. Президент отправится на церемонию открытия Олимпиады в Лондоне. В предыдущие годы конкурс «Новая волна» посещал Валдис Затлерс, который в то время исполнял обязанности президента страны. Он также встречался с организаторами конкурса.

Президент Латвии Андрис Берзиньш не посетит международный конкурс исполнителей «Новая волна», рассказала его пресс-секретарь Лига Крапане.

 
Также первая персона страны не намерена встретиться с организаторами конкурса. Тем более, что во время проведения конкурса Берзиньш не будет находится в Латвии. Президент отправится на церемонию открытия Олимпиады в Лондоне.

 
В предыдущие годы конкурс «Новая волна» посещал Валдис Затлерс, который в то время исполнял обязанности президента страны. Он также встречался с организаторами конкурса.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Президент Латвии не посетит в этом году конкурс «Новая волна»
Президент Латвии Андрис Берзиньш не посетит в этом году конкурс молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Юрмале с 24 по 29 июля, хотя считает его полезным и важным для курорта мероприятием, сообщила во вторник пресс-служба главы балтийской республики. Конкурс «Новая волна» в этом году проводится в 11 раз. Сопредседателями жюри мероприятия являются композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс. «Кто-то идет в оперу, кто-то на „Новую волну“.


  • Конкурс,
  • Волна,
  • Организатор,
  • Страна,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.