Семью оштрафовали за игру на пианино В Риге полиция оштрафовала семью, проживающую в многоквартирном доме, за то, что один из членов семьи (ребенок) играл на пианино. Сумма взыскания составила 101 лат (около 180 долларов). Об этом сообщает DELFI. С жалобой на шум в полицию обратился сосед семьи — гражданин пенсионного возраста. Как уточняется в сообщении, заявления от него поступали дважды. После первой жалобы, в середине марта, родители юного музыканта были оштрафованы на один лат. С жалобой на шум в полицию обратился сосед семьи — гражданин пенсионного возраста. Как уточняется в сообщении, заявления от него поступали дважды. После первой жалобы, в середине марта, родители юного музыканта были оштрафованы на один лат. Во второй раз штраф составил 100 латов, так как было зафиксировано повторное нарушение. Родители мальчика оспорили эти взыскания в комитете по вопросам порядка, безопасности и борьбе с коррупцией. Они сообщили, что их сын учится в музыкальной школе уже восемь лет и должен упражняться в игре на пианино дома (как уточняет Mixnews.lv, ребенок готовился к занятиям по музыке только в дневное время). Начальник административного управления полиции Янис Знотиньш пообещал повторно оценить данную ситуацию. Источник: lenta.ru ЛАТА, Семья, Заявление, Сосед, Гражданин

Семью оштрафовали за игру на пианино

В Риге полиция оштрафовала семью, проживающую в многоквартирном доме, за то, что один из членов семьи (ребенок) играл на пианино. Сумма взыскания составила 101 лат (около 180 долларов). Об этом сообщает DELFI. С жалобой на шум в полицию обратился сосед семьи — гражданин пенсионного возраста. Как уточняется в сообщении, заявления от него поступали дважды. После первой жалобы, в середине марта, родители юного музыканта были оштрафованы на один лат.

С жалобой на шум в полицию обратился сосед семьи — гражданин пенсионного возраста. Как уточняется в сообщении, заявления от него поступали дважды. После первой жалобы, в середине марта, родители юного музыканта были оштрафованы на один лат. Во второй раз штраф составил 100 латов, так как было зафиксировано повторное нарушение.

Родители мальчика оспорили эти взыскания в комитете по вопросам порядка, безопасности и борьбе с коррупцией. Они сообщили, что их сын учится в музыкальной школе уже восемь лет и должен упражняться в игре на пианино дома (как уточняет Mixnews.lv, ребенок готовился к занятиям по музыке только в дневное время).

Начальник административного управления полиции Янис Знотиньш пообещал повторно оценить данную ситуацию.

Источник: lenta.ru

Двух студенток оштрафовали за игру на гуслях на Манежной площади
Тверской суд Москвы оштрафовал студенток Виолетту Михайлову и Любовь Старцеву на 10 тысяч рублей каждую. Девушек наказали за игру на домре и гуслях на Манежной площади, сообщает РИА Новости.


  • ЛАТА,
  • Семья,
  • Заявление,
  • Сосед,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.