Посол Литвы Багдонас прощается с Белоруссией Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в Белоруссии Эдминас Багдонас завершает свое пятилетнее пребывание в этой стране, сообщили сегодня, 5 июля, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. На смену дипломату Багдонасу придет карьерный дипломат, бывший министр обороны Литвы и представитель Литвы при штаб-квартире НАТО социал-демократ Линас Линкявичюс, который может приступить к выполнению обязанностей в начале третьей декады июля. Как ранее сообщало ИА REGNUM, небольшое посольство Литвы в Белоруссии перегружено работой. Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в Белоруссии Эдминас Багдонас завершает свое пятилетнее пребывание в этой стране, сообщили сегодня, 5 июля, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. На смену дипломату Багдонасу придет карьерный дипломат, бывший министр обороны Литвы и представитель Литвы при штаб-квартире НАТО социал-демократ Линас Линкявичюс, который может приступить к выполнению обязанностей в начале третьей декады июля. Как ранее сообщало ИА REGNUM, небольшое посольство Литвы в Белоруссии перегружено работой. Только въездных виз диппредставительство в Минске выдает больше, чем все другие литовские посольства вместе взятые, за исключением посольства в России. Источник: www.regnum.ru Литва, ИЮЛЬ, Белоруссия, Обязанность, Выполнение

Посол Литвы Багдонас прощается с Белоруссией

Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в Белоруссии Эдминас Багдонас завершает свое пятилетнее пребывание в этой стране, сообщили сегодня, 5 июля, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. На смену дипломату Багдонасу придет карьерный дипломат, бывший министр обороны Литвы и представитель Литвы при штаб-квартире НАТО социал-демократ Линас Линкявичюс, который может приступить к выполнению обязанностей в начале третьей декады июля. Как ранее сообщало ИА REGNUM, небольшое посольство Литвы в Белоруссии перегружено работой.

Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в Белоруссии Эдминас Багдонас завершает свое пятилетнее пребывание в этой стране, сообщили сегодня, 5 июля, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы.

На смену дипломату Багдонасу придет карьерный дипломат, бывший министр обороны Литвы и представитель Литвы при штаб-квартире НАТО социал-демократ Линас Линкявичюс, который может приступить к выполнению обязанностей в начале третьей декады июля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, небольшое посольство Литвы в Белоруссии перегружено работой. Только въездных виз диппредставительство в Минске выдает больше, чем все другие литовские посольства вместе взятые, за исключением посольства в России.

Источник: www.regnum.ru

В Литве стартуют консультации с Белоруссией о БелАЭС
В Вильнюсе сегодня, 21 июня, стартуют двухдневные консультации литовских и белорусских экспертов по вопросу строительства в Белоруссии АЭС, сообщили ИА REGNUM в МИДе Литвы.


  • Литва,
  • ИЮЛЬ,
  • Белоруссия,
  • Обязанность,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.