Латвия оказывается второй в Европейском союзе по приросту розничной торговли Оборот розничной торговли в Латвии в мае этого года по сравнению с маем 2011 года вырос на 7,4%. Это второй по величине показатель в ЕС, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat. Оборот розничной торговли вырос в этот период в 12 странах ЕС, а уменьшился в девяти. Наибольший прирост зарегистрирован в Эстонии — 10,4%, в Румынии — 5,9% и в Литве — 5,2%. Снижение оборота розничной торговли произошло на Мальте — на… Оборот розничной торговли в Латвии в мае этого года по сравнению с маем 2011 года вырос на 7,4%. Это второй по величине показатель в ЕС, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat.   Оборот розничной торговли вырос в этот период в 12 странах ЕС, а уменьшился в девяти.   Наибольший прирост зарегистрирован в Эстонии — 10,4%, в Румынии — 5,9% и в Литве — 5,2%.   Снижение оборота розничной торговли произошло на Мальте — на 7,3%, в Португалии — на 5,1%, в Испании — на 4,8%.   По сравнению с маем 2011 года оборот розничной торговли в ЕС уменьшился на 0,1%, в еврозоне уменьшился на 1,7%. По сравнению с предыдущим месяцем в ЕС и в еврозоне зарегистрирован прирост на 0,6%.   За месяц оборот розничной торговли больше всего вырос в Австрии — на 3,1%, в Португалии — на 2,9% и в Латвии — на 2,1%.   Снижение зарегистрировано в Польше — на 1,3%, в Словении — на 1%, в Болгарии и Германии- на 0,3%.   В Эстонии месячный прирост розничной торговли составил 1%, в Литве — 1,1%. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru Торговля, Сравнение, РОСТ, Литва, МАЙ

Латвия оказывается второй в Европейском союзе по приросту розничной торговли

Оборот розничной торговли в Латвии в мае этого года по сравнению с маем 2011 года вырос на 7,4%. Это второй по величине показатель в ЕС, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat. Оборот розничной торговли вырос в этот период в 12 странах ЕС, а уменьшился в девяти. Наибольший прирост зарегистрирован в Эстонии — 10,4%, в Румынии — 5,9% и в Литве — 5,2%. Снижение оборота розничной торговли произошло на Мальте — на…

Оборот розничной торговли в Латвии в мае этого года по сравнению с маем 2011 года вырос на 7,4%. Это второй по величине показатель в ЕС, свидетельствуют данные статистического бюро Eurostat.

 
Оборот розничной торговли вырос в этот период в 12 странах ЕС, а уменьшился в девяти.

 
Наибольший прирост зарегистрирован в Эстонии — 10,4%, в Румынии — 5,9% и в Литве — 5,2%.

 
Снижение оборота розничной торговли произошло на Мальте — на 7,3%, в Португалии — на 5,1%, в Испании — на 4,8%.

 
По сравнению с маем 2011 года оборот розничной торговли в ЕС уменьшился на 0,1%, в еврозоне уменьшился на 1,7%. По сравнению с предыдущим месяцем в ЕС и в еврозоне зарегистрирован прирост на 0,6%.

 
За месяц оборот розничной торговли больше всего вырос в Австрии — на 3,1%, в Португалии — на 2,9% и в Латвии — на 2,1%.

 
Снижение зарегистрировано в Польше — на 1,3%, в Словении — на 1%, в Болгарии и Германии- на 0,3%.

 
В Эстонии месячный прирост розничной торговли составил 1%, в Литве — 1,1%.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Представитель Латвии получил место в Комитете ООН по правам человека
Илзе Брандс-Кехрис была избрана в Комитет ООН по правам человека (UN Human Rights Committee) на срок с 2017 по 2020 год, что случилось впервые за всю историю Прибалтийских республик…


  • Торговля,
  • Сравнение,
  • РОСТ,
  • Литва,
  • МАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: