Горячие эстонцы: любовь на строительных лесах

Студенты, ставшие известными после того, как были пойманы занимающимися любовью на мосту в Тарту, — уже вчерашний день. Неизвестные молодые люди облюбовали для своих утех строительные леса. «Молодежь в Экси использует установленные строительные леса для своих забав», — рассказал читатель, приславший в редакцию Elu24 снимки. Молодой человек в какой-то момент заметил, что их с девушкой снимают, и парочка стала спускаться вниз.

Студенты, ставшие известными после того, как были пойманы занимающимися любовью на мосту в Тарту, — уже вчерашний день. Неизвестные молодые люди облюбовали для своих утех строительные леса.

 
«Молодежь в Экси использует установленные строительные леса для своих забав», — рассказал читатель, приславший в редакцию Elu24 снимки.

 
Молодой человек в какой-то момент заметил, что их с девушкой снимают, и парочка стала спускаться вниз.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Строительные леса загорелись на доме в центре Москвы
Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16. «В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.

В Петербурге на Невском проспекте загорелись строительные леса
Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, пожару был присвоен повышенный номер сложности – 1-бис, из-за того, что огонь мог с легкостью перекинуться на соседние здания.


  • ЛЕСА,
  • Редакция,
  • Читатель,
  • Забава,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: