Горячие эстонцы: любовь на строительных лесах Студенты, ставшие известными после того, как были пойманы занимающимися любовью на мосту в Тарту, — уже вчерашний день. Неизвестные молодые люди облюбовали для своих утех строительные леса. «Молодежь в Экси использует установленные строительные леса для своих забав», — рассказал читатель, приславший в редакцию Elu24 снимки. Молодой человек в какой-то момент заметил, что их с девушкой снимают, и парочка стала спускаться вниз. Студенты, ставшие известными после того, как были пойманы занимающимися любовью на мосту в Тарту, — уже вчерашний день. Неизвестные молодые люди облюбовали для своих утех строительные леса.   «Молодежь в Экси использует установленные строительные леса для своих забав», — рассказал читатель, приславший в редакцию Elu24 снимки.   Молодой человек в какой-то момент заметил, что их с девушкой снимают, и парочка стала спускаться вниз. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru ЛЕСА, Редакция, Читатель, Забава, Человек

Горячие эстонцы: любовь на строительных лесах

Студенты, ставшие известными после того, как были пойманы занимающимися любовью на мосту в Тарту, — уже вчерашний день. Неизвестные молодые люди облюбовали для своих утех строительные леса. «Молодежь в Экси использует установленные строительные леса для своих забав», — рассказал читатель, приславший в редакцию Elu24 снимки. Молодой человек в какой-то момент заметил, что их с девушкой снимают, и парочка стала спускаться вниз.

Студенты, ставшие известными после того, как были пойманы занимающимися любовью на мосту в Тарту, — уже вчерашний день. Неизвестные молодые люди облюбовали для своих утех строительные леса.

 
«Молодежь в Экси использует установленные строительные леса для своих забав», — рассказал читатель, приславший в редакцию Elu24 снимки.

 
Молодой человек в какой-то момент заметил, что их с девушкой снимают, и парочка стала спускаться вниз.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru


  • ЛЕСА,
  • Редакция,
  • Читатель,
  • Забава,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.