Министр образования грозится уйти в отставку «Я ничего не смогу делать дальше, если не удастся выполнить это обязательство», — сказал Килис. Меморандум предусматривает, что с 1 сентября низшая ставка оплаты труда педагогов будет повышена на 10% или примерно на 25 латов, а учителя, получившие в проекте Европейского социального фонда 4-ю и 5-ю степени квалификации, получат доплаты в размере 8 и 12%. Меморандум подписали заместитель председателя Латвийского профсоюза работников образования и науки Янис Крастиньш и вице-президент Латвийской… Если министр образования и науки Роберт Килис не сможет добиться повышения оплаты труда педагогов с 1 сентября этого года, он обещает уйти в отставку. Об этом министр рассказал журналистам после подписания меморандума о сотрудничестве с работниками образования. «Я ничего не смогу делать дальше, если не удастся выполнить это обязательство», — сказал Килис.   Меморандум предусматривает, что с 1 сентября низшая ставка оплаты труда педагогов будет повышена на 10% или примерно на 25 латов, а учителя, получившие в проекте Европейского социального фонда 4-ю и 5-ю степени квалификации, получат доплаты в размере 8 и 12%.   Меморандум подписали заместитель председателя Латвийского профсоюза работников образования и науки Янис Крастиньш и вице-президент Латвийской ассоциации руководителей образования Лаймнесис Бругис. Источник: www.grani.lv Меморандум, ТРУД, Наука, Сентябрь, Педагог

Министр образования грозится уйти в отставку

«Я ничего не смогу делать дальше, если не удастся выполнить это обязательство», — сказал Килис. Меморандум предусматривает, что с 1 сентября низшая ставка оплаты труда педагогов будет повышена на 10% или примерно на 25 латов, а учителя, получившие в проекте Европейского социального фонда 4-ю и 5-ю степени квалификации, получат доплаты в размере 8 и 12%. Меморандум подписали заместитель председателя Латвийского профсоюза работников образования и науки Янис Крастиньш и вице-президент Латвийской…



Если министр образования и науки Роберт Килис не сможет добиться повышения оплаты труда педагогов с 1 сентября этого года, он обещает уйти в отставку. Об этом министр рассказал журналистам после подписания меморандума о сотрудничестве с работниками образования.
«Я ничего не смогу делать дальше, если не удастся выполнить это обязательство», — сказал Килис.

 

Меморандум предусматривает, что с 1 сентября низшая ставка оплаты труда педагогов будет повышена на 10% или примерно на 25 латов, а учителя, получившие в проекте Европейского социального фонда 4-ю и 5-ю степени квалификации, получат доплаты в размере 8 и 12%.

 

Меморандум подписали заместитель председателя Латвийского профсоюза работников образования и науки Янис Крастиньш и вице-президент Латвийской ассоциации руководителей образования Лаймнесис Бругис.



Источник: www.grani.lv

Саакашвили призвал министра спорта Украины уйти в отставку после провала на ОИ
Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал министра спорта Украины Игоря Жданова уйти в отставку после неудачного выступления команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Меморандум,
  • ТРУД,
  • Наука,
  • Сентябрь,
  • Педагог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.