На российском канале Латвию перепутали с Голландией (ВИДЕО) На портале «YouTube» размещен видеофрагмент передачи российского канала REN TV «Вся правда о деньгах». На видео снят Вантовый мост, на котором недавно молодой человек совершил суицид. Однако в комментарии к сюжету рижский Вантовый мост называют «единственным мостом в Голландии, под которым проходит железная дорога».«С начала года железнодорожное сообщение здесь останавливалось десятки раз – с моста прыгал очередной самоубийца», говорится в передаче, иллюстрируя сообщение кадрами, снятыми 7 июня в Риге… На портале «YouTube» размещен видеофрагмент передачи российского канала REN TV «Вся правда о деньгах». На видео снят Вантовый мост, на котором недавно молодой человек совершил суицид. Однако в комментарии к сюжету рижский Вантовый мост называют «единственным мостом в Голландии, под которым проходит железная дорога». «С начала года железнодорожное сообщение здесь останавливалось десятки раз – с моста прыгал очередной самоубийца», говорится в передаче, иллюстрируя сообщение кадрами, снятыми 7 июня в Риге, когда на Вантовый мост взобрался 20-летний мужчина и покончил жизнь самоубийством, спрыгнув вниз.   Источник: www.grani.lv МОСТ, Начало, Портал, Голландия, Передача

На российском канале Латвию перепутали с Голландией (ВИДЕО)

На портале «YouTube» размещен видеофрагмент передачи российского канала REN TV «Вся правда о деньгах». На видео снят Вантовый мост, на котором недавно молодой человек совершил суицид. Однако в комментарии к сюжету рижский Вантовый мост называют «единственным мостом в Голландии, под которым проходит железная дорога».«С начала года железнодорожное сообщение здесь останавливалось десятки раз – с моста прыгал очередной самоубийца», говорится в передаче, иллюстрируя сообщение кадрами, снятыми 7 июня в Риге…



На портале «YouTube» размещен видеофрагмент передачи российского канала REN TV «Вся правда о деньгах». На видео снят Вантовый мост, на котором недавно молодой человек совершил суицид. Однако в комментарии к сюжету рижский Вантовый мост называют «единственным мостом в Голландии, под которым проходит железная дорога».
«С начала года железнодорожное сообщение здесь останавливалось десятки раз – с моста прыгал очередной самоубийца», говорится в передаче, иллюстрируя сообщение кадрами, снятыми 7 июня в Риге, когда на Вантовый мост взобрался 20-летний мужчина и покончил жизнь самоубийством, спрыгнув вниз.

 




Источник: www.grani.lv

Сесть в последний поезд. Вид на жительство в Латвии подорожает с 1 сентября
Горящая эмиграция в Латвию. Завтра – последний день, когда желающие получить вид на жительство в модной и тихой сельской Европе могут сделать это по старой цене, купив недвижимости на 140…


  • МОСТ,
  • Начало,
  • Портал,
  • Голландия,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: