Портал: глава Минфина подумывает о бегстве из политики (Латвия)

Министр финансов Латвии Андрис Вилкс («Единство») предупредил своих однопартийцев о том, что после завершения разработки и принятия бюджета на 2013 год намерен уйти из политики, пишет сообщает портал Pietiek.com. В свою очередь, его однопартиец премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис назвал сегодня, 4 июля, в интервью телеканалу LNT, эту информацию слухами. По словам Домбровскиса, никаких бесед на этот счет с Вилксом не велось.

Между тем, портал пишет, что глава Минфина устал и испытывает чувство недооцененности в моральном и материальном смысле. Будто бы Вилкс хотел бы работать в более тесной связке с премьером, от которого за два года «даже не дождался слова „спасибо“».

Источник: www.regnum.ru

СМИ сообщили о бегстве из страны президента Йемена после авиаудара по его дворцу
США подтвердили сведения о бегстве президента Йемена из своей резиденции, МИД Йемена опроверг. Между тем люди грабят президентский дворец в Йемене.

Глава Минфина заявил о необходимости срочно повысить пенсионный возраст
Кудрин рассказал о преимуществах повышения пенсионного возраста. А пресс-секретарь Путина Песков сделал соответствующее заявление.

Минфин предупредил о рисках повторения 1998 года
Министр финансов Антон Силуанов в интервью телеканалу РБК предупредил о возможных рисках повторения 1998 года в связи с решением властей нарастить объем внутренних заимствований в три раза — до 1…

Глава Минфина рассказал о главном шоке десятилетия
Финансовые власти адекватно отреагировали на внешние вызовы и смягчили удар, считает глава Минфина Антон Силуанов. «В условиях вызова, с которым столкнулась наша страна действия денежных властей …


  • Портал,
  • Латвия,
  • Вилкс,
  • Минфин,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: