В центре Риги мужчина произвел акт самосожжения По информации, попавшей в распоряжение портала Delfi, в конце июня в Риге, на Привокзальной площади возле торгового центра Origo некий мужчина совершил акт самосожжения. Информацию о трагедии подтвердили в пресс-центрe Рижского регионального управления полиции, добавив, что никаких комментариев по этому делу не будет, поскольку речь идет о самоубийстве.На сегодняшний день известно, что трагедия произошла утром 23 июня, а погибший был 1975 года рождения. По информации, попавшей в распоряжение портала Delfi, в конце июня в Риге, на Привокзальной площади возле торгового центра Origo некий мужчина совершил акт самосожжения. Информацию о трагедии подтвердили в пресс-центрe Рижского регионального управления полиции, добавив, что никаких комментариев по этому делу не будет, поскольку речь идет о самоубийстве. На сегодняшний день известно, что трагедия произошла утром 23 июня, а погибший был 1975 года рождения. Мужчина облил себя химическим веществом, после чего поджег. Ожоги составили более 50% тела, спасти его жизнь медикам не удалось. По данному делу начат уголовный процесс по статье 13 Уголовного закона Латвии «Преступные деяния против здоровья человека». Источник: www.grani.lv ДЕЛО, Комментарий, НИИЙ, Управление, Полиция

В центре Риги мужчина произвел акт самосожжения

По информации, попавшей в распоряжение портала Delfi, в конце июня в Риге, на Привокзальной площади возле торгового центра Origo некий мужчина совершил акт самосожжения. Информацию о трагедии подтвердили в пресс-центрe Рижского регионального управления полиции, добавив, что никаких комментариев по этому делу не будет, поскольку речь идет о самоубийстве.На сегодняшний день известно, что трагедия произошла утром 23 июня, а погибший был 1975 года рождения.



По информации, попавшей в распоряжение портала Delfi, в конце июня в Риге, на Привокзальной площади возле торгового центра Origo некий мужчина совершил акт самосожжения. Информацию о трагедии подтвердили в пресс-центрe Рижского регионального управления полиции, добавив, что никаких комментариев по этому делу не будет, поскольку речь идет о самоубийстве.
На сегодняшний день известно, что трагедия произошла утром 23 июня, а погибший был 1975 года рождения. Мужчина облил себя химическим веществом, после чего поджег. Ожоги составили более 50% тела, спасти его жизнь медикам не удалось. По данному делу начат уголовный процесс по статье 13 Уголовного закона Латвии «Преступные деяния против здоровья человека».


Источник: www.grani.lv

В латвийском Даугавпилсе молодой мужчина совершил акт самосожжения
В ночь на среду, 26 октября, на пульт пожарно-спасательной службы Латвиийской Республики поступил вызов на улицу Ригас в Даугавпилсе, где произошел пожар.


  • ДЕЛО,
  • Комментарий,
  • НИИЙ,
  • Управление,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.