Литовский дальнобойщик не повиновался пограничникам Вчера, 2 июля, сотрудники Лудзенского управления погранохраны на контрольно-пропускном пункте «Терехово» задержали гражданина Литвы, который собирался пересечь границу на автомашине Scania. Причиной тому послужили подозрения пограничников, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, на просьбу специалистов литовец отказался вылезать из машины и провести тест на алкоголь. В результате на место происшествия был вызван экипаж Роты надзора за движением Государственной полиции. Вчера, 2 июля, сотрудники Лудзенского управления погранохраны на контрольно-пропускном пункте «Терехово» задержали гражданина Литвы, который собирался пересечь границу на автомашине Scania. Причиной тому послужили подозрения пограничников, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, на просьбу специалистов литовец отказался вылезать из машины и провести тест на алкоголь. В результате на место происшествия был вызван экипаж Роты надзора за движением Государственной полиции. А сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны на Силенском пункте обнаружили, что прицеп автомашины, на которой пытался выехать из Латвии гражданин Белоруссии, находится в международном розыске, и должен быть использован в качестве улики в уголовном процессе. Транспортное средство вместе с прицепом и документами переданы работникам полиции. Источник: www.grani.lv Погранохрана, Управление, Пункт, Сотрудник, Машин

Литовский дальнобойщик не повиновался пограничникам

Вчера, 2 июля, сотрудники Лудзенского управления погранохраны на контрольно-пропускном пункте «Терехово» задержали гражданина Литвы, который собирался пересечь границу на автомашине Scania. Причиной тому послужили подозрения пограничников, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, на просьбу специалистов литовец отказался вылезать из машины и провести тест на алкоголь. В результате на место происшествия был вызван экипаж Роты надзора за движением Государственной полиции.



Вчера, 2 июля, сотрудники Лудзенского управления погранохраны на контрольно-пропускном пункте «Терехово» задержали гражданина Литвы, который собирался пересечь границу на автомашине Scania. Причиной тому послужили подозрения пограничников, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.


Кроме того, на просьбу специалистов литовец отказался вылезать из машины и провести тест на алкоголь. В результате на место происшествия был вызван экипаж Роты надзора за движением Государственной полиции. А сотрудники Даугавпилсского управления погранохраны на Силенском пункте обнаружили, что прицеп автомашины, на которой пытался выехать из Латвии гражданин Белоруссии, находится в международном розыске, и должен быть использован в качестве улики в уголовном процессе. Транспортное средство вместе с прицепом и документами переданы работникам полиции.



Источник: www.grani.lv

Литовские власти не первый год проводят удушающие реформы в сфере образования
В непростой ситуации сегодня оказалась русская школа в связи с реформами последних лет.


  • Погранохрана,
  • Управление,
  • Пункт,
  • Сотрудник,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: