Домушника не смутило присутствие хозяев Еще одна кража произошла в субботу, 30 июня в Даугавпилсе в микрорайоне Новый форштадт. В какой-то момент хозяева заметили, что из коридора пропала оставленная сумочка с документами и 30-ю латами. Оказалось, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, и его не смутило, что хозяева в тот момент находились в квартире. Вчера в Скрудалиенской волости неизвестные злоумышленники через окно проникли в один из частных домов и похитили три портативных компьютера. Нанесенный ворами материальный ущерб подсчитывается. Еще одна кража произошла в субботу, 30 июня в Даугавпилсе в микрорайоне Новый форштадт. В какой-то момент хозяева заметили, что из коридора пропала оставленная сумочка с документами и 30-ю латами. Оказалось, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, и его не смутило, что хозяева в тот момент находились в квартире. По словам пострадавших, сумочка лежала в коридоре без надзора в течение 40-ка минут, однако этого хватило вору, чтобы сделать свое «черное» дело. Источник: www.grani.lv Момент, Хозяин, Сумочка, ПРК, Злоумышленник

Домушника не смутило присутствие хозяев

Еще одна кража произошла в субботу, 30 июня в Даугавпилсе в микрорайоне Новый форштадт. В какой-то момент хозяева заметили, что из коридора пропала оставленная сумочка с документами и 30-ю латами. Оказалось, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, и его не смутило, что хозяева в тот момент находились в квартире.



Вчера в Скрудалиенской волости неизвестные злоумышленники через окно проникли в один из частных домов и похитили три портативных компьютера. Нанесенный ворами материальный ущерб подсчитывается.
Еще одна кража произошла в субботу, 30 июня в Даугавпилсе в микрорайоне Новый форштадт. В какой-то момент хозяева заметили, что из коридора пропала оставленная сумочка с документами и 30-ю латами. Оказалось, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, и его не смутило, что хозяева в тот момент находились в квартире. По словам пострадавших, сумочка лежала в коридоре без надзора в течение 40-ка минут, однако этого хватило вору, чтобы сделать свое «черное» дело.


Источник: www.grani.lv

Поведение собак в присутствии хозяев и без них
Каждый хозяин уверен в том, что у него умная собака. Но максимально свои лучшие качества четвероногий друг проявляет, когда остается один.


  • Момент,
  • Хозяин,
  • Сумочка,
  • ПРК,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.