Пугачева с Галкиным занялись хозяйством и обустраивают детскую

Недавно Максим Галкин после своего дня рождения, который он отпраздновал вместе со своими друзьями в замке, рассказал об их с Аллой Пугачевой буднях и хлопотах. Максим поделился, что сейчас они с супругой больше отдыхают и занялись своим хозяйством. К примеру, Максим наладил систему очистки в их бассейне. Теперь она работает исправно. В Юрмалу они не поедут, будут заниматься домашними делами.

Также со дня на день приедут Кристина вместе с малышкой, и поэтому Примадонна с головой ушла в ремонт детской, которая будет Клавиными апартаментами. Еще семейство занялось обустройством своей старой дачи на Истре. В общем, как мы видим, и простые человеческие бытовые дела звездам не чужды.


Источник: newsliga.ru

Крестный отец показал первый портрет дочери Аллы Пугачевой — Лизы Галкиной
Крестный дочери Аллы Пугачевой — композитор и певец Игорь Николаев, показал поклонникам портрет ее дочери. Лиза Галкина, по словам матери, имеет невероятное сходство с ней в детстве.

Папарацци показали, как Пугачева с детьми гуляет по Юрмале
Вездесущих папарацци Латвии и России попытались отогнать от виллы в Юрмале, где живет Пугачева с семьей, простым способом — срубив ветки на деревьях.

Пугачева и Галкин. Раздельные спальни и потайные ходы для фривольностей
Укаждого замка должна быть своя тайна. Например: в стенах может быть спрятан клад, а в подвале жить привидение. Так уж заведено с древних времен.

Подруга Аллы Пугачевой рассказала всю правду о том, как певице живется с Галкиным
Алина Редель является самой близкой подругой Аллы Пугачевой и хранительницей всех секретов Примадонны. Она знает то, что скрыто от глаз коллег и поклонников певицы. Но одно Редель может сказать точно – сейчас Алла Борисовна счастлива и живет в любви, потому что нашла того мужчину, который ей нужен: «Впервые Максима я увидела у Аллы на Истре.


  • Максим,
  • Ремонт,
  • Апартамент,
  • Голова,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: