Сбой в движении поездов произошел в московском метро На Калужско-Рижской линии московского метро поезда ходят с увеличенным интервалом. Как передает корреспондент «Интерфакса», на станции метро «Третьяковская» пассажиры ждали отправления поезда в сторону «Китай-города» более 20 минут. По громкой связи объявляют, что поезда будут двигаться с увеличенным интервалом по техническим причинам. Работники метрополитена советуют воспользоваться наземным транспортом. Причины произошедшего пока не известны. Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — На Калужско-Рижской линии московского метро поезда ходят с увеличенным интервалом. Как передает корреспондент «Интерфакса», на станции метро «Третьяковская» пассажиры ждали отправления поезда в сторону «Китай-города» более 20 минут. По громкой связи объявляют, что поезда будут двигаться с увеличенным интервалом по техническим причинам. Работники метрополитена советуют воспользоваться наземным транспортом. Причины произошедшего пока не известны. Источник: www.interfax.ru Поезд, Интервал, Метро, Метрополитен, Работник

Сбой в движении поездов произошел в московском метро

На Калужско-Рижской линии московского метро поезда ходят с увеличенным интервалом. Как передает корреспондент «Интерфакса», на станции метро «Третьяковская» пассажиры ждали отправления поезда в сторону «Китай-города» более 20 минут. По громкой связи объявляют, что поезда будут двигаться с увеличенным интервалом по техническим причинам. Работники метрополитена советуют воспользоваться наземным транспортом. Причины произошедшего пока не известны.

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — На Калужско-Рижской линии московского метро поезда ходят с увеличенным интервалом.



Как передает корреспондент «Интерфакса», на станции метро «Третьяковская» пассажиры ждали отправления поезда в сторону «Китай-города» более 20 минут.



По громкой связи объявляют, что поезда будут двигаться с увеличенным интервалом по техническим причинам. Работники метрополитена советуют воспользоваться наземным транспортом.



Причины произошедшего пока не известны.



Источник: www.interfax.ru

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.

Новый сбой в московском метро: поезда серой ветки не ходили в сторону центра
Сбой движения на серой ветке московского метро произошел из-за неисправности состава.


  • Поезд,
  • Интервал,
  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: