Более 200 грузовиков ждут выезда из Латвии в Россию Очередь, в которой стоят более 200 грузовых автомобилей, образовалась в понедельник на латвийско-российской границе, сообщает латвийская таможенная служба. На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 240 грузовых автомобилей. На прошлой неделе о возникновении очередей на границе не сообщалось. В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой. РИГА, 2 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Очередь, в которой стоят более 200 грузовых автомобилей, образовалась в понедельник на латвийско-российской границе, сообщает латвийская таможенная служба. На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 240 грузовых автомобилей. На прошлой неделе о возникновении очередей на границе не сообщалось. В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой. Самая длинная очередь грузовых автомашин на латвийско-российской границе была зарегистрирована в декабре 2007 года, когда выезда из страны ждали 2,2 тысячи автомобилей. Источник: www.ria.ru Автомобиль, Граница, КППА, Выезд, Очередь

Более 200 грузовиков ждут выезда из Латвии в Россию

Очередь, в которой стоят более 200 грузовых автомобилей, образовалась в понедельник на латвийско-российской границе, сообщает латвийская таможенная служба. На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 240 грузовых автомобилей. На прошлой неделе о возникновении очередей на границе не сообщалось. В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой.



РИГА, 2 июл — РИА Новости, Вадим Радионов. Очередь, в которой стоят более 200 грузовых автомобилей, образовалась в понедельник на латвийско-российской границе, сообщает латвийская таможенная служба.
На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 240 грузовых автомобилей. На прошлой неделе о возникновении очередей на границе не сообщалось.

В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой. Самая длинная очередь грузовых автомашин на латвийско-российской границе была зарегистрирована в декабре 2007 года, когда выезда из страны ждали 2,2 тысячи автомобилей.

Источник: www.ria.ru

На выезде из Эстонии в Россию образовалась пробка из 260 машин
Об этом сообщает 47news со ссылкой на полицию погранохраны республики. «На границе с Эстонией, в Нарве, очередь на выезд — 180 машин.


  • Автомобиль,
  • Граница,
  • КППА,
  • Выезд,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.