Ветераны войны из РФ, Белоруссии и Латвии встретились на Псковщине Ветераны войны из России, Латвии и Белоруссии встретились в воскресенье на Кургане Дружбы в Себежском районе Псковской области, сообщил РИА Новости сотрудник администрации региона. Мемориал «Курган Дружбы» был воздвигнут в 1962 году на стыке трех братских республик — РСФСР, Белоруссии и Латвии — в честь боевой дружбы, скрепленной кровью в годы Великой Отечественной войны. ПСКОВ, 2 июл — РИА Новости, Виктория Кочеткова. Ветераны войны из России, Латвии и Белоруссии встретились в воскресенье на Кургане Дружбы в Себежском районе Псковской области, сообщил РИА Новости сотрудник администрации региона.  Мемориал «Курган Дружбы» был воздвигнут в 1962 году на стыке трех братских республик — РСФСР, Белоруссии и Латвии — в честь боевой дружбы, скрепленной кровью в годы Великой Отечественной войны. Традиция проведения ежегодных встреч ветеранов трех государств в первое воскресенье июля была заложена еще в 1959 году, напомнил собеседник агентства. По его словам, в этот году у мемориала собрались около пятисот ветеранов. Белорусские артисты подготовили для участников мероприятия большой праздничный концерт. Источник: www.ria.ru Дружба, Латвия, Белоруссия, Война, СТЫК

Ветераны войны из РФ, Белоруссии и Латвии встретились на Псковщине

Ветераны войны из России, Латвии и Белоруссии встретились в воскресенье на Кургане Дружбы в Себежском районе Псковской области, сообщил РИА Новости сотрудник администрации региона. Мемориал «Курган Дружбы» был воздвигнут в 1962 году на стыке трех братских республик — РСФСР, Белоруссии и Латвии — в честь боевой дружбы, скрепленной кровью в годы Великой Отечественной войны.

ПСКОВ, 2 июл — РИА Новости, Виктория Кочеткова. Ветераны войны из России, Латвии и Белоруссии встретились в воскресенье на Кургане Дружбы в Себежском районе Псковской области, сообщил РИА Новости сотрудник администрации региона. 

Мемориал «Курган Дружбы» был воздвигнут в 1962 году на стыке трех братских республик — РСФСР, Белоруссии и Латвии — в честь боевой дружбы, скрепленной кровью в годы Великой Отечественной войны.

Традиция проведения ежегодных встреч ветеранов трех государств в первое воскресенье июля была заложена еще в 1959 году, напомнил собеседник агентства. По его словам, в этот году у мемориала собрались около пятисот ветеранов. Белорусские артисты подготовили для участников мероприятия большой праздничный концерт.

Источник: www.ria.ru

РФ, Белоруссия и Латвия изначально не поддержали запрет мельдония
Антидопинговые агентства России, Белоруссии и Латвии выступали против запрета мельдония, сообщил директор Национального антидопингового агентства (НАДА) Белоруссии Денис Мужжухин. «Мы это предложение наряду с российским агентством, Латвией не поддержали.


  • Дружба,
  • Латвия,
  • Белоруссия,
  • Война,
  • СТЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.