Жители Литвы и Эстонии чаще всех отдыхают за пределами родины ТАЛЛИН, 1 июля. Литовцы и эстонцы чаще жителей других стран Балтии проводят отпуск за границей. Как сообщает Евростат, 37% жителей Литвы в прошлом году во время отпуска ездили за рубеж, столько же жителей Эстонии отдыхали за границей. В 2010 году за рубежом отдыхали 34% жителей Литвы и 31% жителей Эстонии. Жители Латвии реже проводили отпуск за рубежом — там отдыхали всего 22%. Чаще всего из стран ЕС в прошлом году… ТАЛЛИН, 1 июля. Литовцы и эстонцы чаще жителей других стран Балтии проводят отпуск за границей. Как сообщает Евростат, 37% жителей Литвы в прошлом году во время отпуска ездили за рубеж, столько же жителей Эстонии отдыхали за границей. В 2010 году за рубежом отдыхали 34% жителей Литвы и 31% жителей Эстонии. Жители Латвии реже проводили отпуск за рубежом — там отдыхали всего 22%. Чаще всего из стран ЕС в прошлом году проводили отпуск за рубежом жители Люксембурга (100%) и Бельгии (74%), реже остальных — жители Испании (8%) и Румынии (7%). Источник: www.rosbalt.ru Житель, Отпуск, Рубеж, Страна, Литва

Жители Литвы и Эстонии чаще всех отдыхают за пределами родины

ТАЛЛИН, 1 июля. Литовцы и эстонцы чаще жителей других стран Балтии проводят отпуск за границей. Как сообщает Евростат, 37% жителей Литвы в прошлом году во время отпуска ездили за рубеж, столько же жителей Эстонии отдыхали за границей. В 2010 году за рубежом отдыхали 34% жителей Литвы и 31% жителей Эстонии. Жители Латвии реже проводили отпуск за рубежом — там отдыхали всего 22%. Чаще всего из стран ЕС в прошлом году…

ТАЛЛИН, 1 июля. Литовцы и эстонцы чаще жителей других стран Балтии проводят отпуск за границей.

Как сообщает Евростат, 37% жителей Литвы в прошлом году во время отпуска ездили за рубеж, столько же жителей Эстонии отдыхали за границей.

В 2010 году за рубежом отдыхали 34% жителей Литвы и 31% жителей Эстонии.

Жители Латвии реже проводили отпуск за рубежом — там отдыхали всего 22%.

Чаще всего из стран ЕС в прошлом году проводили отпуск за рубежом жители Люксембурга (100%) и Бельгии (74%), реже остальных — жители Испании (8%) и Румынии (7%).

Источник: www.rosbalt.ru

Латвийцы в 2016 году платят налогов больше, чем жители Литвы и Эстонии
Жители Латвии в 2016 году платят налогов больше, чем жители Литвы и Эстонии, заявила эксперт Института финансов Swedbank Эвия Кропа, сообщает портал us.tvnet.lv. Для жителей Латвии 2016 год ознаменован сравнительно…


  • Житель,
  • Отпуск,
  • Рубеж,
  • Страна,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.