Астахову не до недвижимости

Из-за частых гастролей актёр не живёт дома дольше двух месяцев Сергей Астахов, сыгравший главную роль в сериале «Счастливый билет», который недавно показывал Первый канал, старается совмещать приятное с полезным. Если снимается за границей, всегда находит время для отдыха. А часто в такие поездки и дочку Машу берет с собой. Если это, конечно, не мешает учебе и ее съемкам — на счету подростка с дюжину киноработ. — В этом году был…

Из-за частых гастролей актёр не живёт дома дольше двух месяцев

Сергей Астахов, сыгравший главную роль в сериале «Счастливый билет», который недавно показывал Первый канал, старается совмещать приятное с полезным. Если снимается за границей, всегда находит время для отдыха. А часто в такие поездки и дочку Машу берет с собой. Если это, конечно, не мешает учебе и ее съемкам — на счету подростка с дюжину киноработ.
— В этом году был в Австрии и Швейцарии. Очень спокойные страны, хороши для отдыха: горы, озера, лес, — сообщил Сергей. — Всегда еду сам, не через туристические компании. В санатории не заглядываю — пока моя физиология справляется сама. Не люблю отдых, когда «все включено». В большинстве случаев это значит, что там толком ничего нет. Экстримом не занимаюсь — его хватает и в нашей стране. Есть замечательные курорты во Франции. Там и русских нет — просто туда их не пускают, эти курорты себя не афишируют. Вообще я много где был. Советую всем, кто соберется в Колумбию, спуститься в соляные шахты. Там потрясающе красиво. На глубине 200 метров поют хоралы, звучит орган, пещера светится миллионами цветов, и соль переваливается, как бриллиант. Многие покупают недвижимость за рубежом. Особенно в Риге и Испании. У меня есть финансовые возможности, но это неинтересно, да и необходимости в таком жилье пока нет. Сейчас из-за частых гастролей я дольше двух месяцев дома-то в Москве не бываю. Зачем мне эта заграница?!

Источник: www.eg.ru

Порошенко не до сна: на Украине замаячил дедлайн коррупционной реформы
На Украине чиновники должны успеть подать электронные декларации до 30 октября включительно. Большинство это уже сделало. Однако некоторые еще нет.

Украина озабочена тем, что Вашингтону становится не до неё
Украинский медиаресурс «Вести.

Финнам не до секса, они устают
Финны стали реже заниматься сексом, потому что больше времени уделяют хобби и устают на работе.

О сокращениях в представительствах МИД Казахстана: «Сейчас не до имиджа»
2 февраля президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел закрытую коллегию с участием чрезвычайных и полномочных послов республики за рубежом, которых специально вызвали на эту встречу.


  • Сергей,
  • Отдых,
  • Месяц,
  • Гастроль,
  • МАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: