Хотя бы 1 сигарету в день выкуривают 40% латвийцев Центр контроля и профилактики заболеваний (SPKC) обнародовал результаты своего последнего исследования, согласно которым 40% жителей нашей страны выкуривают как минимум 1 сигарету в день. А в целом минимальная норма для большинства курящих латвийцев — 10 «перекуров». В исследовании идет речь о жителях Латвии в возрасте от 15 до 64 лет. 40% опрошенных признались в пагубной привычке, 35% назвали себя регулярными курильщиками. Центр контроля и профилактики заболеваний (SPKC) обнародовал результаты своего последнего исследования, согласно которым 40% жителей нашей страны выкуривают как минимум 1 сигарету в день. А в целом минимальная норма для большинства курящих латвийцев — 10 «перекуров».   В исследовании идет речь о жителях Латвии в возрасте от 15 до 64 лет. 40% опрошенных признались в пагубной привычке, 35% назвали себя регулярными курильщиками.   Опрос показал, что среди мужчин курение намного более распространено. 53% представителей сильного пола курят регулярно. Для сравнения, у женщин этот показатель почти в 3 раза ниже — менее 18%.   Хотя бы раз в жизни табак попробовали 88% мужчин и 58% женщин.   Интересно, что показатели курения у мужчин до 35 лет ниже, чем у женщин. Многие дамы по достижении этого возраста решают завязать с куревом.   Также распространено в Латвии курение кальяна. Впрочем в основном им увлекаются латвийцы помоложе. Так, 28% респондентов в возрасте 15-24 лет рассказали, что баловались кальяном хотя бы раз за последний год. По мене взросления этот показатель резко снижается и среди 45-летних и старше составляет лишь 4%. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Мужчина, Возраст, Латвия, Исследование, Вычка

Хотя бы 1 сигарету в день выкуривают 40% латвийцев

Центр контроля и профилактики заболеваний (SPKC) обнародовал результаты своего последнего исследования, согласно которым 40% жителей нашей страны выкуривают как минимум 1 сигарету в день. А в целом минимальная норма для большинства курящих латвийцев — 10 «перекуров». В исследовании идет речь о жителях Латвии в возрасте от 15 до 64 лет. 40% опрошенных признались в пагубной привычке, 35% назвали себя регулярными курильщиками.

Центр контроля и профилактики заболеваний (SPKC) обнародовал результаты своего последнего исследования, согласно которым 40% жителей нашей страны выкуривают как минимум 1 сигарету в день. А в целом минимальная норма для большинства курящих латвийцев — 10 «перекуров».

 
В исследовании идет речь о жителях Латвии в возрасте от 15 до 64 лет. 40% опрошенных признались в пагубной привычке, 35% назвали себя регулярными курильщиками.

 
Опрос показал, что среди мужчин курение намного более распространено. 53% представителей сильного пола курят регулярно. Для сравнения, у женщин этот показатель почти в 3 раза ниже — менее 18%.

 
Хотя бы раз в жизни табак попробовали 88% мужчин и 58% женщин.

 
Интересно, что показатели курения у мужчин до 35 лет ниже, чем у женщин. Многие дамы по достижении этого возраста решают завязать с куревом.

 
Также распространено в Латвии курение кальяна. Впрочем в основном им увлекаются латвийцы помоложе. Так, 28% респондентов в возрасте 15-24 лет рассказали, что баловались кальяном хотя бы раз за последний год. По мене взросления этот показатель резко снижается и среди 45-летних и старше составляет лишь 4%.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Минимум 30 минут в день читает среднестатистический житель Китая
В опросе участвовали 11 000 человек из 500 городов Китая. Выяснилось, что более 80% из них читают хотя бы 30 минут в день, а 40% — более 1 часа в…


  • Мужчина,
  • Возраст,
  • Латвия,
  • Исследование,
  • Вычка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: