Теплая погода будет радовать жителей Латвии недолго В конце последней недели июня в Латвию придут тёплые воздушные массы, поэтому температура воздуха существенно повысится – ночью будет не ниже +9…+14°, днём воздух прогреется до +22…+28°. В послеобеденные часы в некоторых районах возможны грозы, которые могут сопровождаться порывистым ветром.Погодные условия изменятся во второй половине следующей недели, когда в страну с юга придёт циклон, который принесёт облачную зону, а также порывистые западные ветра. В конце последней недели июня в Латвию придут тёплые воздушные массы, поэтому температура воздуха существенно повысится – ночью будет не ниже +9…+14°, днём воздух прогреется до +22…+28°. В послеобеденные часы в некоторых районах возможны грозы, которые могут сопровождаться порывистым ветром. Погодные условия изменятся во второй половине следующей недели, когда в страну с юга придёт циклон, который принесёт облачную зону, а также порывистые западные ветра. Под воздействием циклона температура воздуха и в ночные часы, и днём снова упадёт на 2-4 градуса. Источник: www.grani.lv Неделя, Воздух, Температура, ЧАСЫ, Половина

Теплая погода будет радовать жителей Латвии недолго

В конце последней недели июня в Латвию придут тёплые воздушные массы, поэтому температура воздуха существенно повысится – ночью будет не ниже +9…+14°, днём воздух прогреется до +22…+28°. В послеобеденные часы в некоторых районах возможны грозы, которые могут сопровождаться порывистым ветром.Погодные условия изменятся во второй половине следующей недели, когда в страну с юга придёт циклон, который принесёт облачную зону, а также порывистые западные ветра.



В конце последней недели июня в Латвию придут тёплые воздушные массы, поэтому температура воздуха существенно повысится – ночью будет не ниже +9…+14°, днём воздух прогреется до +22…+28°. В послеобеденные часы в некоторых районах возможны грозы, которые могут сопровождаться порывистым ветром.
Погодные условия изменятся во второй половине следующей недели, когда в страну с юга придёт циклон, который принесёт облачную зону, а также порывистые западные ветра. Под воздействием циклона температура воздуха и в ночные часы, и днём снова упадёт на 2-4 градуса.


Источник: www.grani.lv

«Пенсий не будет, а жители Латвии будут работать до смерти»
В Латвии пенсий не будет, придется работать до смерти, либо жить на те деньги, которые удалось накопить самим, заявил латвийский банкир Гирт Рунгайнис, сообщает портал rus.db.lv. «Идея ввести в странах…


  • Неделя,
  • Воздух,
  • Температура,
  • ЧАСЫ,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.