Теплая погода будет радовать жителей Латвии недолго

В конце последней недели июня в Латвию придут тёплые воздушные массы, поэтому температура воздуха существенно повысится – ночью будет не ниже +9…+14°, днём воздух прогреется до +22…+28°. В послеобеденные часы в некоторых районах возможны грозы, которые могут сопровождаться порывистым ветром.Погодные условия изменятся во второй половине следующей недели, когда в страну с юга придёт циклон, который принесёт облачную зону, а также порывистые западные ветра.



В конце последней недели июня в Латвию придут тёплые воздушные массы, поэтому температура воздуха существенно повысится – ночью будет не ниже +9…+14°, днём воздух прогреется до +22…+28°. В послеобеденные часы в некоторых районах возможны грозы, которые могут сопровождаться порывистым ветром.
Погодные условия изменятся во второй половине следующей недели, когда в страну с юга придёт циклон, который принесёт облачную зону, а также порывистые западные ветра. Под воздействием циклона температура воздуха и в ночные часы, и днём снова упадёт на 2-4 градуса.


Источник: www.grani.lv

В День сурка в «Роевом ручье» вместо сурка предсказывать погоду будет белка
Жители США и Канады во вторник, 2 февраля, отметят свой национальный праздник — День сурка.

Оппозиционер: Теперь любой житель Латвии может оказаться за решеткой за критику властей
«Никого ни в чем нельзя будет критиковать — особенно, власть имущего.

Погода продолжает удивлять жителей центральной России
От тепла набухают почки на кустах и деревьях, сбиты с толку пчёлы — они вылетают из ульев в поисках цветов. Адаптируются к весенней температуре в…

Во Львове отключение отопления объяснили теплой погодой
Львовские энергетики приступили к отключению отопления в жилых домах из-за аномально теплой погоды. Об этом заявила пресс-секретарь «Львовтеплоэнерго» Анна Пищула, сообщает телеканал ТСН.


  • Неделя,
  • Воздух,
  • Температура,
  • ЧАСЫ,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: