Дубокс бросит конкурсантов «Hello, Daugavpils!»-3 под танки Он рассказал, что в Риге узнали о его продюсерской деятельности в Даугавпилсе, которую он не скрывал, но и особо не афишировал. И появилась возможность попробовать наших конкурсантов на больших концертных сценах. «Кинем ребят под танки», — лаконично сформулировал свою мысль А. Дубокс. Так, в ближайшие выходные, 30 июня и 1 июля, в Риге возле торгового центра «Spice» пройдет уже пятый по счету ежегодный Фестиваль клубники. 27 июня после окончания последнего отчетного концерта шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 Артур Дубокс поделился с «Гранями» некоторыми планами относительно участников проекта. Он рассказал, что в Риге узнали о его продюсерской деятельности в Даугавпилсе, которую он не скрывал, но и особо не афишировал. И появилась возможность попробовать наших конкурсантов на больших концертных сценах. «Кинем ребят под танки», — лаконично сформулировал свою мысль А. Дубокс.   Так, в ближайшие выходные, 30 июня и 1 июля, в Риге возле торгового центра «Spice» пройдет уже пятый по счету ежегодный Фестиваль клубники. На нем все желающие смогут полакомиться этой королевской ягодой, получить информацию о новых сортах, принять участие в разных играх, конкурсах, викторинах и т.д. Как всегда, будет большой концерт, в котором примут участие группы «Lustīgais blūmīzers», «Ēnas», «A-Eiropa» и солист Андрис Кивичс. Вот на одной сцене с ними и споют победители проекта Яна Забаровская и Лаура Бицане, а также Евгений Римович, показавший второй результат по количеству баллов в старшей группе, и Рената Якубсевичуте, у которой третий результат в младшей группе. Способности Евгения и Ренаты особо отмечает А. Дубокс.   А 7 июля состоится летний концерт на эстраде в Добеле. В нем участвуют «A-Eiropa» и популярные молодые латвийские исполнители, к которым присоединятся уже названные наши ребята.   «Грани» обещают рассказать о том, как конкурсанты «Hello, Daugavpils!»-3 выдержат «танковую атаку». Следите за информацией! Источник: www.grani.lv Дубокс, РИГА, ИЮЛЬ, СЧЕТ, Фестиваль

Дубокс бросит конкурсантов «Hello, Daugavpils!»-3 под танки

Он рассказал, что в Риге узнали о его продюсерской деятельности в Даугавпилсе, которую он не скрывал, но и особо не афишировал. И появилась возможность попробовать наших конкурсантов на больших концертных сценах. «Кинем ребят под танки», — лаконично сформулировал свою мысль А. Дубокс. Так, в ближайшие выходные, 30 июня и 1 июля, в Риге возле торгового центра «Spice» пройдет уже пятый по счету ежегодный Фестиваль клубники.



27 июня после окончания последнего отчетного концерта шоу-проекта «Hello, Daugavpils!»-3 Артур Дубокс поделился с «Гранями» некоторыми планами относительно участников проекта.
Он рассказал, что в Риге узнали о его продюсерской деятельности в Даугавпилсе, которую он не скрывал, но и особо не афишировал. И появилась возможность попробовать наших конкурсантов на больших концертных сценах. «Кинем ребят под танки», — лаконично сформулировал свою мысль А. Дубокс.

 



Так, в ближайшие выходные, 30 июня и 1 июля, в Риге возле торгового центра «Spice» пройдет уже пятый по счету ежегодный Фестиваль клубники. На нем все желающие смогут полакомиться этой королевской ягодой, получить информацию о новых сортах, принять участие в разных играх, конкурсах, викторинах и т.д. Как всегда, будет большой концерт, в котором примут участие группы «Lustīgais blūmīzers», «Ēnas», «A-Eiropa» и солист Андрис Кивичс. Вот на одной сцене с ними и споют победители проекта Яна Забаровская и Лаура Бицане, а также Евгений Римович, показавший второй результат по количеству баллов в старшей группе, и Рената Якубсевичуте, у которой третий результат в младшей группе. Способности Евгения и Ренаты особо отмечает А. Дубокс.

 

А 7 июля состоится летний концерт на эстраде в Добеле. В нем участвуют «A-Eiropa» и популярные молодые латвийские исполнители, к которым присоединятся уже названные наши ребята.

 

«Грани» обещают рассказать о том, как конкурсанты «Hello, Daugavpils!»-3 выдержат «танковую атаку». Следите за информацией!



Источник: www.grani.lv

Участница «Hello, Daugavpils!»-3 победила в региональном конкурсе
Участвовали в конкурсе вокалисты из Даугавпилса, Краславы и Резекне. Победительницей в младшей группе стала Илзе Байка (Даугавпилс). Стоит отметить, что девочка в данный момент принимает участие в шоу-проекте «Hello, Daugavpils!»-3, который осуществляют популярный музыкант и продюсер Артур Дубокс, телевидение DAUTKOM, газета «СейЧас» и портал Grani.lv при поддержке NORVIK BANKA. Второе место занял Эдуард Гейкин-Толстов (Резекне), третье – Михаил Тумашевич (Краслава).


  • Дубокс,
  • РИГА,
  • ИЮЛЬ,
  • СЧЕТ,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.