В Эстонии опрокинулся грузовик со свиньями, животные заблокировали трассу Сегодня, 28 июня, в волости Авинурме Эстонии опрокинулся грузовик, перевозивший 180 свиней. Животные заблокировали движение по трассе Тарту-Раквере. Водитель транспортного средства не пострадал. Часть животных погибла, остальные разбежались по округе и заблокировали автомобильное сообщение. Спасатели из Мустваэ, Йизаку и Йыхви пытаются поймать свиней и загнать во двор близлежащего хутора, пишет «РИА Новости». Чтобы отправить хрюшек в пункт назначения, вызваны дополнительные машины. Дорожная полиция направляет автотранспорт в объезд. Сегодня, 28 июня, в волости Авинурме Эстонии опрокинулся грузовик, перевозивший 180 свиней. Животные заблокировали движение по трассе Тарту-Раквере. Водитель транспортного средства не пострадал. Часть животных погибла, остальные разбежались по округе и заблокировали автомобильное сообщение. Спасатели из Мустваэ, Йизаку и Йыхви пытаются поймать свиней и загнать во двор близлежащего хутора, пишет «РИА Новости». Чтобы отправить хрюшек в пункт назначения, вызваны дополнительные машины. Дорожная полиция направляет автотранспорт в объезд. Источник: www.trud.ru Хутор, ДВОР, Йизак, Хрюшка, Полиция

В Эстонии опрокинулся грузовик со свиньями, животные заблокировали трассу

Сегодня, 28 июня, в волости Авинурме Эстонии опрокинулся грузовик, перевозивший 180 свиней. Животные заблокировали движение по трассе Тарту-Раквере. Водитель транспортного средства не пострадал. Часть животных погибла, остальные разбежались по округе и заблокировали автомобильное сообщение. Спасатели из Мустваэ, Йизаку и Йыхви пытаются поймать свиней и загнать во двор близлежащего хутора, пишет «РИА Новости». Чтобы отправить хрюшек в пункт назначения, вызваны дополнительные машины. Дорожная полиция направляет автотранспорт в объезд.

Сегодня, 28 июня, в волости Авинурме Эстонии опрокинулся грузовик, перевозивший 180 свиней. Животные заблокировали движение по трассе Тарту-Раквере.

Водитель транспортного средства не пострадал. Часть животных погибла, остальные разбежались по округе и заблокировали автомобильное сообщение. Спасатели из Мустваэ, Йизаку и Йыхви пытаются поймать свиней и загнать во двор близлежащего хутора, пишет «РИА Новости».

Чтобы отправить хрюшек в пункт назначения, вызваны дополнительные машины. Дорожная полиция направляет автотранспорт в объезд.

Источник: www.trud.ru

Африканская чума к 2016 году уничтожит половину поголовья свиней в Эстонии
К весне следующего года в Эстонии исчезнет половина поголовья свиней, прогнозирует сельскохозяйственная торговая палата страны. Об этом сообщает «Эстонское национальное телерадиовещание». Отмечается, что причина — распространение африканской чумы свиней.


  • Хутор,
  • ДВОР,
  • Йизак,
  • Хрюшка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: