В Эстонии опрокинулся грузовик со свиньями, животные заблокировали трассу

Сегодня, 28 июня, в волости Авинурме Эстонии опрокинулся грузовик, перевозивший 180 свиней. Животные заблокировали движение по трассе Тарту-Раквере. Водитель транспортного средства не пострадал. Часть животных погибла, остальные разбежались по округе и заблокировали автомобильное сообщение. Спасатели из Мустваэ, Йизаку и Йыхви пытаются поймать свиней и загнать во двор близлежащего хутора, пишет «РИА Новости». Чтобы отправить хрюшек в пункт назначения, вызваны дополнительные машины. Дорожная полиция направляет автотранспорт в объезд.

Сегодня, 28 июня, в волости Авинурме Эстонии опрокинулся грузовик, перевозивший 180 свиней. Животные заблокировали движение по трассе Тарту-Раквере.

Водитель транспортного средства не пострадал. Часть животных погибла, остальные разбежались по округе и заблокировали автомобильное сообщение. Спасатели из Мустваэ, Йизаку и Йыхви пытаются поймать свиней и загнать во двор близлежащего хутора, пишет «РИА Новости».

Чтобы отправить хрюшек в пункт назначения, вызваны дополнительные машины. Дорожная полиция направляет автотранспорт в объезд.

Источник: www.trud.ru

Африканская чума к 2016 году уничтожит половину поголовья свиней в Эстонии
К весне следующего года в Эстонии исчезнет половина поголовья свиней, прогнозирует сельскохозяйственная торговая палата страны. Об этом сообщает «Эстонское национальное телерадиовещание». Отмечается, что причина — распространение африканской чумы свиней.

Британцам покажут скульптуру голой Маргарет Тэтчер со свиньями
Галерея Jerwood в британском городе Гастингс объявила о начале подготовки большой выставки художника Маркуса Харви.

В Москве угнали грузовик со строительным краном
Неизвестный угнал грузовик со строительным краном на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье. По информации пресс-службы, утром в субботу в полицию обратился менеджер строительной фирмы, который заявил, что от дома 39 по Ленинградскому шоссе неизвестный совершил кражу принадлежащей ему автомашины «КАМАЗ-532150» со строительным краном. Материальный ущерб составил около 2 млн рублей.

Лоси спровоцировали два ДТП в Эстонии
Выбежавшие на дорогу лоси спровоцировали за несколько дней два ДТП в Эстонии, сообщает Delfi со ссылкой на агентство BNS. Первый инцидент произошел в пятницу, 13 июля. На трассе Таллинн-Тарту-Выру-Лухама в Пыльваском уезде с животным столкнулся автомобиль Citroen Berlingo. 49-летний водитель машины был доставлен в больницу, о судьбе лося не сообщается. На следующий день, 14 июля, на шоссе Козе-Ягала с лосем столкнулся Volkswagen Golf.


  • Хутор,
  • ДВОР,
  • Йизак,
  • Хрюшка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: