Президент Литвы знает, как обуздать финансово-экономический кризис Президент Литвы Даля Грибаускайте вместе с другими руководителями стран-членов Европейского Союза сегодня, 28 июня, в Брюсселе, будет решать, как искоренить экономические проблемы ЕС, сообщили ИА REGNUM в президентуре. Грибаускайте готова представить Совету Европы рецепт от длительной болезни. «Пришло время решать, углублять ли экономическую и политическую интеграцию ЕС или рисковать будущим еврозоны. Затянув или вовсе не приняв необходимых решений сегодня, завтра вся Европа почувствует экономические последствия этих промедлений». Президент Литвы Даля Грибаускайте вместе с другими руководителями стран-членов Европейского Союза сегодня, 28 июня, в Брюсселе, будет решать, как искоренить экономические проблемы ЕС, сообщили ИА REGNUM в президентуре. Грибаускайте готова представить Совету Европы рецепт от длительной болезни. «Пришло время решать, углублять ли экономическую и политическую интеграцию ЕС или рисковать будущим еврозоны. Затянув или вовсе не приняв необходимых решений сегодня, завтра вся Европа почувствует экономические последствия этих промедлений». Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Литвы выступает за строгую финансовую дисциплину, одинаковую для всех членов ЕС без разделения на доноров и потребителей. В качестве примера разумного управления экономикой официальный Вильнюс не стесняется приводить собственные шаги. Однако по мнению литовского бизнеса, «кризис в Литве далеко не закончился». Источник: www.regnum.ru Литва, Еврозон, Интеграция, Европа, Последствие

Президент Литвы знает, как обуздать финансово-экономический кризис

Президент Литвы Даля Грибаускайте вместе с другими руководителями стран-членов Европейского Союза сегодня, 28 июня, в Брюсселе, будет решать, как искоренить экономические проблемы ЕС, сообщили ИА REGNUM в президентуре. Грибаускайте готова представить Совету Европы рецепт от длительной болезни. «Пришло время решать, углублять ли экономическую и политическую интеграцию ЕС или рисковать будущим еврозоны. Затянув или вовсе не приняв необходимых решений сегодня, завтра вся Европа почувствует экономические последствия этих промедлений».

Президент Литвы Даля Грибаускайте вместе с другими руководителями стран-членов Европейского Союза сегодня, 28 июня, в Брюсселе, будет решать, как искоренить экономические проблемы ЕС, сообщили ИА REGNUM в президентуре.

Грибаускайте готова представить Совету Европы рецепт от длительной болезни. «Пришло время решать, углублять ли экономическую и политическую интеграцию ЕС или рисковать будущим еврозоны. Затянув или вовсе не приняв необходимых решений сегодня, завтра вся Европа почувствует экономические последствия этих промедлений».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, президент Литвы выступает за строгую финансовую дисциплину, одинаковую для всех членов ЕС без разделения на доноров и потребителей. В качестве примера разумного управления экономикой официальный Вильнюс не стесняется приводить собственные шаги. Однако по мнению литовского бизнеса, «кризис в Литве далеко не закончился».

Источник: www.regnum.ru

Президент Литвы призвала политиков прекратить политику реформ предыдущих реформ
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 7 июня, выступает перед депутатами Сейма с ежегодным годовым отчетом, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Грибаускайте призвала политиков и кабинет министров отказаться от такой политики, когда новые реформы приходят на смену старым, но не завершенным. Такой подход к строительству государства президент назвала «политикой реформ предыдущих реформ». Отметив заслуги правительства в обуздании мирового финансово-экономического кризиса, лидер нации подчеркнула, что еще больше работ оказалось не выполненными.


  • Литва,
  • Еврозон,
  • Интеграция,
  • Европа,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: