В четверг во многих местах пройдут дожди и ливни

В четверг, 28 июня, во многих местах по Латвии ожидаются кратковременные дожди, но солнце будет очень часто выглядывать из-за облаков. В первой половине дня местами, а во второй половине дня – во многих районах страны, ожидаются кратковременные дожди, ливни, и даже гроза. Осадков синоптики не обещают только на западном морском побережье Курземе и на морском побережье Видземе.





В четверг, 28 июня, во многих местах по Латвии ожидаются кратковременные дожди, но солнце будет очень часто выглядывать из-за облаков. В первой половине дня местами, а во второй половине дня – во многих районах страны, ожидаются кратковременные дожди, ливни, и даже гроза. Осадков синоптики не обещают только на западном морском побережье Курземе и на морском побережье Видземе.

Воздух в течение дня прогреется до +15..+20 градусов, ветер не будет сильным, хотя во время ливней и гроз может усиливаться.

 

В Риге дожди возможны во второй половине дня, особенно в южной части города. В первой половине ветра почти не будет, а во второй половине дня ожидается усиление западного, северо-западного ветра. Воздух прогреется до +19 градусов.

 

Погодные условия в стране определяются юго-восточной периферийной частью циклона, но начинает усиливаться влияние антициклона, который идет с юга, поэтому в пятницу ожидается ясная солнечная погода без осадков.



Источник: www.grani.lv

Москвичам пообещали дожди и грозы
В четверг, 27 августа, в столичном регионе ожидается переменная облачность, местами пройдут дожди и грозы, температура воздуха немного понизится. Об этом сообщает центр погоды «Фобос».

В Бурятии местами кратковременные дожди и ливни
28 июня по республике местами небольшие, кратковременные дожди, грозы, ливни, ночью при прояснении туман.

В Москве выпал град с куриное яйцо
Жители новых округов Москвы буквально шокировали Сеть любительскими фотографиями, сделанными во время ненастья вечером во вторник. Пользователи интернета особенно активно размещают в социальных сетях съемки выпавшего града.

Герман Тильке: В Баку во многом уникальная трасса
В следующем году этап Формулы 1 впервые пройдет в Азербайджане. Строительством городской трассы в Баку занимается архитектурное бюро Германа Тильке.


  • Половина,
  • Дождь,
  • Втора,
  • Побережье,
  • Курзем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: