«Бурановских бабушек» приглашают в Европу и Китай Серебряные призеры конкурса «Евровидение-2012» группа «Бурановские бабушки» получили уже множество предложений о гастрольных выступлениях в Англии, Китае, Бельгии, Португалии и других странах. Как рассказала администратор группы Мария Толстухина, пока коллектив гастролирует по России, а также городам Ближнего зарубежья. Впереди концерты в Витебске, Юрмале и Ярославле. Однако, по ее словам, уже сейчас заявки на организацию концертов «Бурановских бабушек» прислали из Англии, Китая, Бельгии, Португалии, Финляндии и Эстонии. Серебряные призеры конкурса «Евровидение-2012» группа «Бурановские бабушки» получили уже множество предложений о гастрольных выступлениях в Англии, Китае, Бельгии, Португалии и других странах. Как рассказала администратор группы Мария Толстухина, пока коллектив гастролирует по России, а также городам Ближнего зарубежья. Впереди концерты в Витебске, Юрмале и Ярославле. Однако, по ее словам, уже сейчас заявки на организацию концертов «Бурановских бабушек» прислали из Англии, Китая, Бельгии, Португалии, Финляндии и Эстонии. Источник: rus.ruvr.ru Португалия, Бельгия, Англия, Витебск, Юрмала

«Бурановских бабушек» приглашают в Европу и Китай

Серебряные призеры конкурса «Евровидение-2012» группа «Бурановские бабушки» получили уже множество предложений о гастрольных выступлениях в Англии, Китае, Бельгии, Португалии и других странах. Как рассказала администратор группы Мария Толстухина, пока коллектив гастролирует по России, а также городам Ближнего зарубежья. Впереди концерты в Витебске, Юрмале и Ярославле. Однако, по ее словам, уже сейчас заявки на организацию концертов «Бурановских бабушек» прислали из Англии, Китая, Бельгии, Португалии, Финляндии и Эстонии.

Серебряные призеры конкурса «Евровидение-2012» группа «Бурановские бабушки» получили уже множество предложений о гастрольных выступлениях в Англии, Китае, Бельгии, Португалии и других странах.
Как рассказала администратор группы Мария Толстухина, пока коллектив гастролирует по России, а также городам Ближнего зарубежья. Впереди концерты в Витебске, Юрмале и Ярославле. Однако, по ее словам, уже сейчас заявки на организацию концертов «Бурановских бабушек» прислали из Англии, Китая, Бельгии, Португалии, Финляндии и Эстонии.

Источник: rus.ruvr.ru

Московский Манеж покажет выставку Вадима Сидура в Европе и Китае
Выставка «Война и Мир Вадима Сидура», которая откроется в Музее Вадима Сидура 19 июля, потом отправится на гастроли за рубеж — в Европу и Китай.


  • Португалия,
  • Бельгия,
  • Англия,
  • Витебск,
  • Юрмала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: