В Юрмале произошло заказное убийство По данным агентства ЛЕТА, мужчина шел с пляжа через дюны вместе со своей 24-летней подругой, когда некий пока не установленный человек несколько раз выстрелил в него из пистолета. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия, а его подруга с огнестрельной раной доставлена в больницу. Полиция выдвинула две версии происшествия — убийство было связано с бизнесом жертвы или с его личной жизнью. Вчера вечером в Юрмале, возле пляжа и неподалеку от концертного зала, убит 50-летний мужчина, связанный с нелегальным бизнесом. Скорее всего, убийство было заказным. По данным агентства ЛЕТА, мужчина шел с пляжа через дюны вместе со своей 24-летней подругой, когда некий пока не установленный человек несколько раз выстрелил в него из пистолета. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия, а его подруга с огнестрельной раной доставлена в больницу.   Полиция выдвинула две версии происшествия — убийство было связано с бизнесом жертвы или с его личной жизнью.   Мужчина, возможно, занимался контрабандой сигарет, а также ему принадлежит производство сигарет в Латгалии.   Было произведено четыре выстрела, и только один попал в голову, что заставляет сомневаться в профессиональном характере убийства. Оружие не найдено, однако полиция полагает, что стреляли из пистолета ТТ.   Дело расследует криминальная полиция Рижского регионального управления. Источник: www.grani.lv Мужчина, Происшествие, Убийство, Бизнес, Пистолет

В Юрмале произошло заказное убийство

По данным агентства ЛЕТА, мужчина шел с пляжа через дюны вместе со своей 24-летней подругой, когда некий пока не установленный человек несколько раз выстрелил в него из пистолета. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия, а его подруга с огнестрельной раной доставлена в больницу. Полиция выдвинула две версии происшествия — убийство было связано с бизнесом жертвы или с его личной жизнью.



Вчера вечером в Юрмале, возле пляжа и неподалеку от концертного зала, убит 50-летний мужчина, связанный с нелегальным бизнесом. Скорее всего, убийство было заказным.
По данным агентства ЛЕТА, мужчина шел с пляжа через дюны вместе со своей 24-летней подругой, когда некий пока не установленный человек несколько раз выстрелил в него из пистолета. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия, а его подруга с огнестрельной раной доставлена в больницу.

 

Полиция выдвинула две версии происшествия — убийство было связано с бизнесом жертвы или с его личной жизнью.

 

Мужчина, возможно, занимался контрабандой сигарет, а также ему принадлежит производство сигарет в Латгалии.

 

Было произведено четыре выстрела, и только один попал в голову, что заставляет сомневаться в профессиональном характере убийства. Оружие не найдено, однако полиция полагает, что стреляли из пистолета ТТ.

 

Дело расследует криминальная полиция Рижского регионального управления.



Источник: www.grani.lv

Юлию Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству (ВИДЕО)
Украинская Генпрокуратура подозревает Юлию Тимошенко в причастности к заказному убийству. Заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что убийство депутата и предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами Тимошенко.


  • Мужчина,
  • Происшествие,
  • Убийство,
  • Бизнес,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: