Накануне Лиго из пруда вытащили утопленника Прибыв на место происшествия, специалисты с помощью специального приспособления вытащили труп 49-летнего мужчины на берег и передали в руки сотрудников полиции. В свою очередь за сами праздничные выходные произошло четыре пожара. 23 июня в шестом часу вечера Кашатниках, Науенской волости, Даугавпилсского края горел строительный вагончик, а в половину шестого вызов поступил из Резекне, где на улице Н. Ранцана полыхал деревянный сарайчик. Накануне праздника Лиго в Илукстском крае сотрудникам Латгальской региональной бригады ГПСС пришлось вылавливать в одном из прудов тело утонувшего человека. Вызов н пульт местных спасателей поступил в десятом часу ночи из Айзпурви Пилнскалнской волости Илукстского края, где в пруду утонул человек.    Прибыв на место происшествия, специалисты с помощью специального приспособления вытащили труп 49-летнего мужчины на берег и передали в руки сотрудников полиции. В свою очередь за сами праздничные выходные произошло четыре пожара. 23 июня в шестом часу вечера Кашатниках, Науенской волости, Даугавпилсского края горел строительный вагончик, а в половину шестого вызов поступил из Резекне, где на улице Н. Ранцана полыхал деревянный сарайчик.   Кроме того около девяти часов вечере в Бозове, Малнавской волости, Карсавского края на улице Межа произошло возгорание чердака в одноэтажном жилом доме. А 24 июня около половины десятого утра в Вишской волости, Даугавпилсского края в Межа Куртиши полыхало покрытие крыши деревянного сарая и стена. В свою очередь сегодня во втором часу ночи в Даугавпилсе на улице Видземес на открытой территории горел мусор на 10 кв.м. Источник: www.grani.lv Волость, КРАЙ, ЧАС, Очередь, Половина

Накануне Лиго из пруда вытащили утопленника

Прибыв на место происшествия, специалисты с помощью специального приспособления вытащили труп 49-летнего мужчины на берег и передали в руки сотрудников полиции. В свою очередь за сами праздничные выходные произошло четыре пожара. 23 июня в шестом часу вечера Кашатниках, Науенской волости, Даугавпилсского края горел строительный вагончик, а в половину шестого вызов поступил из Резекне, где на улице Н. Ранцана полыхал деревянный сарайчик.



Накануне праздника Лиго в Илукстском крае сотрудникам Латгальской региональной бригады ГПСС пришлось вылавливать в одном из прудов тело утонувшего человека. Вызов н пульт местных спасателей поступил в десятом часу ночи из Айзпурви Пилнскалнской волости Илукстского края, где в пруду утонул человек. 

 



Прибыв на место происшествия, специалисты с помощью специального приспособления вытащили труп 49-летнего мужчины на берег и передали в руки сотрудников полиции. В свою очередь за сами праздничные выходные произошло четыре пожара. 23 июня в шестом часу вечера Кашатниках, Науенской волости, Даугавпилсского края горел строительный вагончик, а в половину шестого вызов поступил из Резекне, где на улице Н. Ранцана полыхал деревянный сарайчик.

 

Кроме того около девяти часов вечере в Бозове, Малнавской волости, Карсавского края на улице Межа произошло возгорание чердака в одноэтажном жилом доме. А 24 июня около половины десятого утра в Вишской волости, Даугавпилсского края в Межа Куртиши полыхало покрытие крыши деревянного сарая и стена. В свою очередь сегодня во втором часу ночи в Даугавпилсе на улице Видземес на открытой территории горел мусор на 10 кв.м.



Источник: www.grani.lv

Тело восьмилетнего мальчика выловили из пруда под Петербургом
Как передает АЖУР, вчера около 17.30 в деревне Большие Колпаны в пруду напротив дома 64 по Киевскому шоссе обнаружено тело 8-летнего мальчика, ученика второго класса. По предварительной информации, у пруда нашли также леску, поплавок и другие рыболовные снасти, что позволило предположить, что произошел несчастный случай.


  • Волость,
  • КРАЙ,
  • ЧАС,
  • Очередь,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: