Кюзис: на дорогах праздник Лиго прошел спокойно Праздник Лиго в Латвии прошел спокойно, хотя несколько человек утонуло, заявил в интервью LNT шеф Госполиции Инт Кюзис.Полиция усиленно контролировала ситуацию на дорогах, в том числе сельских. В итоге праздник прошел сравнительно спокойно. Было задержано множество пьяных водителей и велосипедистов. Однако погибших в ДТП не было.В течение трех суток полиция проверила 18 052 водителей. 173 человека из них находились в состоянии алкогольного опьянения (в том числе 40 водителей авто и… Праздник Лиго в Латвии прошел спокойно, хотя несколько человек утонуло, заявил в интервью LNT шеф Госполиции Инт Кюзис.Полиция усиленно контролировала ситуацию на дорогах, в том числе сельских. В итоге праздник прошел сравнительно спокойно. Было задержано множество пьяных водителей и велосипедистов. Однако погибших в ДТП не было. В течение трех суток полиция проверила 18 052 водителей. 173 человека из них находились в состоянии алкогольного опьянения (в том числе 40 водителей авто и 133 велосипедиста и мопедиста). Источник: www.grani.lv Водитель, Число, Прошел, Велосипедист, Пьяный

Кюзис: на дорогах праздник Лиго прошел спокойно

Праздник Лиго в Латвии прошел спокойно, хотя несколько человек утонуло, заявил в интервью LNT шеф Госполиции Инт Кюзис.Полиция усиленно контролировала ситуацию на дорогах, в том числе сельских. В итоге праздник прошел сравнительно спокойно. Было задержано множество пьяных водителей и велосипедистов. Однако погибших в ДТП не было.В течение трех суток полиция проверила 18 052 водителей. 173 человека из них находились в состоянии алкогольного опьянения (в том числе 40 водителей авто и…



Праздник Лиго в Латвии прошел спокойно, хотя несколько человек утонуло, заявил в интервью LNT шеф Госполиции Инт Кюзис.Полиция усиленно контролировала ситуацию на дорогах, в том числе сельских. В итоге праздник прошел сравнительно спокойно. Было задержано множество пьяных водителей и велосипедистов. Однако погибших в ДТП не было.
В течение трех суток полиция проверила 18 052 водителей. 173 человека из них находились в состоянии алкогольного опьянения (в том числе 40 водителей авто и 133 велосипедиста и мопедиста).


Источник: www.grani.lv

С начала 2016 года, на дорогах Латвии погибло более 60 человек
За неполных шесть месяцев в 2016 году, на дорогах Латвии уже погибли более 60 человек — травмы в дорожно-транспортных происшествиях получили 1866 человек, сообщает портал Rus.delfi.lv. Так, 24 мая под…


  • Водитель,
  • Число,
  • Прошел,
  • Велосипедист,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: