Катя Самбука разделась для очередной обложки Playboy Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того… Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране.  Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того, что она согласилась позировать для обложки нашего журнала».     Источник: newsliga.ru Журнал, Радость, Номер, Выход, Редактор

Катя Самбука разделась для очередной обложки Playboy

Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того…

Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. 


Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того, что она согласилась позировать для обложки нашего журнала».    


Источник: newsliga.ru

Катя Ли разделась для откровенной фотосессии
Экс-солистка «Фабрики» Катя Ли всегда отличалась смелостью в плане откровенных фотосессий. В очередной раз девушка полностью разделась для откровенной фотосессии, снявшись обнаженной в одних ботинках.


  • Журнал,
  • Радость,
  • Номер,
  • Выход,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: