Катя Самбука разделась для очередной обложки Playboy

Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того…

Российская модель и певица Катя Самбука, едва появившись на обложке украинского журнала XXL, стала девушкой месяца глянца Playboy в Эстонии. Работники редакции уверены в том, что обложка с Катей самая удачная за всю историю существования журнала в этой Прибалтийской стране. 


Редактор эстонского журнала Playboy Джоэл Кирсимаа поделилась своей радостью после выхода номера: «Мы были впечатлены концертной программой Кати Самбуки в Таллинне, а теперь находимся на седьмом небе от того, что она согласилась позировать для обложки нашего журнала».    


Источник: newsliga.ru

Катя Ли разделась для откровенной фотосессии
Экс-солистка «Фабрики» Катя Ли всегда отличалась смелостью в плане откровенных фотосессий. В очередной раз девушка полностью разделась для откровенной фотосессии, снявшись обнаженной в одних ботинках.

Солистка "Фабрики" Катя Ли разделась для Playboy
Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот машина певицы сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. А сегодня стало известно, что роскошная фигура девушки украсит январский номер мужского журнала «Playboy».

Жанна Фриске вновь разделась для откровенной фотосессии
Сексапильная певица Жанна Фриске неоднократно за свою творческую карьеру раздевалась для откровенных фотосессий. Она считает, что если есть, что показать, то скрывать этого не стоит. В свои годы артистка обладает прекрасной фигурой, которой могли бы позавидовать все ее молодые коллеги.

Ксюша Бородина разделась для октябрьского номера «Playboy»
Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» не устает поражать зрителей и поклонников своего таланта. То Ксюша разводится с мужем, то заводит роман со взяточником, то принимает участие в фотосъемке «пин-ап», а теперь и вовсе решает раздеться для одного из самых известных мужских журналов.


  • Журнал,
  • Радость,
  • Номер,
  • Выход,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: