Армения и Литва подписали новое соглашение о военном сотрудничестве 24 июня Армению с двухдневным визитом посетила делегация во главе с министром обороны Литвы Раса Юкнявичене. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, делегация провела встречу с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и руководством ВС. Стороны обсудили двусторонне сотрудничество в области обороны, а литовская сторона отметила, что она за мирное решение карабахского конфликта. 24 июня Армению с двухдневным визитом посетила делегация во главе с министром обороны Литвы Раса Юкнявичене. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, делегация провела встречу с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и руководством ВС. Стороны обсудили двусторонне сотрудничество в области обороны, а литовская сторона отметила, что она за мирное решение карабахского конфликта. Министры обороны двух стран подписали соглашение о сотрудничестве двух стран в области обороны, поскольку некоторые пункты аналогичного соглашения от 2002 года потеряли свою актуальность после вступления Литвы в ЕС. Документом предусматривается сотрудничество двух стран в области демократического контроля ВС, оборонной политики и стратегии, оборонного планирования, международных миротворческих операций, тылового обеспечения и других. Литовская делегация посетила военное училище им. Вазгена Саркисяна и ознакомилась с деятельностью учебного заведения. Источник: www.regnum.ru Оборона, Делегация, Армения, Министр, Область

Армения и Литва подписали новое соглашение о военном сотрудничестве

24 июня Армению с двухдневным визитом посетила делегация во главе с министром обороны Литвы Раса Юкнявичене. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, делегация провела встречу с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и руководством ВС. Стороны обсудили двусторонне сотрудничество в области обороны, а литовская сторона отметила, что она за мирное решение карабахского конфликта.

24 июня Армению с двухдневным визитом посетила делегация во главе с министром обороны Литвы Раса Юкнявичене.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, делегация провела встречу с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и руководством ВС. Стороны обсудили двусторонне сотрудничество в области обороны, а литовская сторона отметила, что она за мирное решение карабахского конфликта. Министры обороны двух стран подписали соглашение о сотрудничестве двух стран в области обороны, поскольку некоторые пункты аналогичного соглашения от 2002 года потеряли свою актуальность после вступления Литвы в ЕС. Документом предусматривается сотрудничество двух стран в области демократического контроля ВС, оборонной политики и стратегии, оборонного планирования, международных миротворческих операций, тылового обеспечения и других.

Литовская делегация посетила военное училище им. Вазгена Саркисяна и ознакомилась с деятельностью учебного заведения.

Источник: www.regnum.ru

Россия и Таиланд подписали соглашение о военном сотрудничестве
Как передает корреспондент RNS, соглашение было подписано в присутствии премьер-министров двух стран — Дмитрия Медведева и Прают Чан-очи.


  • Оборона,
  • Делегация,
  • Армения,
  • Министр,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.