Попрошаек выгонят из центра Риги NS — Рижская дума вскоре может утвердить правила, запрещающие попрошайничество в центре латвийской столицы, за исключением мест у церквей. «Комитет по безопасности Рижской думы рассмотрит этот вопрос. 3 июля Рижская дума проведет голосование о запрете попрошайничества в Старой Риге, в историческом центре. Определенно будет запрещено попрошайничать у Центрального вокзала, у автовокзала, во всех туннелях», — сказал в среду в интервью программе «900 секунд» телеканала LNT мэр Риги Нил Ушаков. Рига. 24 июня. INTERFAX.RU/B По его словам, «единственным исключением будут места у церквей». Он уточнил, что ничего особенного нищим не грозит. «Не будем с ними воевать, просто не позволим это делать», — сказал мэр. Источник: www.interfax.ru МЭР, Исключение, Церковь, ДУМА, НИЛ

Попрошаек выгонят из центра Риги

NS — Рижская дума вскоре может утвердить правила, запрещающие попрошайничество в центре латвийской столицы, за исключением мест у церквей. «Комитет по безопасности Рижской думы рассмотрит этот вопрос. 3 июля Рижская дума проведет голосование о запрете попрошайничества в Старой Риге, в историческом центре. Определенно будет запрещено попрошайничать у Центрального вокзала, у автовокзала, во всех туннелях», — сказал в среду в интервью программе «900 секунд» телеканала LNT мэр Риги Нил Ушаков.

Рига. 24 июня. INTERFAX.RU/B



По его словам, «единственным исключением будут места у церквей». Он уточнил, что ничего особенного нищим не грозит. «Не будем с ними воевать, просто не позволим это делать», — сказал мэр.





Источник: www.interfax.ru

Порт из центра Риги перенесут на остров
В Риге правительство Латвии 4 июля рассмотрело доклад Министерства сообщения о реализация проекта по переносу Рижского свободного порта на остров Криеву.


  • МЭР,
  • Исключение,
  • Церковь,
  • ДУМА,
  • НИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.