Около 1,5 тысячи грузовиков ожидают выезда из Белоруссии в Литву Около 1,5 тысячи грузовиков скопилось на белорусско-литовской границе по направлению в Литву, говорится в оперативной информации Государственного пограничного комитета Белоруссии. По состоянию на 21.00 мск в пункте пропуска Котловка выезда в Литву ожидали 350 грузовых машин, Каменный Лог — 550, Бенякони — 220, Привалка — 280. При этом ситуация с въездом в Белоруссию из Литвы была проще. МИНСК, 23 июн — РИА Новости, Алексей Букчин. Около 1,5 тысячи грузовиков скопилось на белорусско-литовской границе по направлению в Литву, говорится в оперативной информации Государственного пограничного комитета Белоруссии. По состоянию на 21.00 мск в пункте пропуска Котловка выезда в Литву ожидали 350 грузовых машин, Каменный Лог — 550, Бенякони — 220, Привалка — 280. При этом ситуация с въездом в Белоруссию из Литвы была проще. В пункте пропуска Котловка въезда ожидали 40 грузовиков, Каменный Лог — 140, Бенякони — 150. В пункте пропуска Привалка очереди на въезд не было. Очередей легковых машин на литовско-белорусской границе практически не было. На 21.00 мск выезда из Белоруссии ожидали 20 машин. Очередь также скопилась в пункте пропуска Урбаны на белорусско-латвийской границе, въезда в Белоруссию здесь ожидают 90, а выезда — 250 грузовиков. Источник: www.ria.ru Пропуск, Пункт, Выезд, Граница, Литва

Около 1,5 тысячи грузовиков ожидают выезда из Белоруссии в Литву

Около 1,5 тысячи грузовиков скопилось на белорусско-литовской границе по направлению в Литву, говорится в оперативной информации Государственного пограничного комитета Белоруссии. По состоянию на 21.00 мск в пункте пропуска Котловка выезда в Литву ожидали 350 грузовых машин, Каменный Лог — 550, Бенякони — 220, Привалка — 280. При этом ситуация с въездом в Белоруссию из Литвы была проще.



МИНСК, 23 июн — РИА Новости, Алексей Букчин. Около 1,5 тысячи грузовиков скопилось на белорусско-литовской границе по направлению в Литву, говорится в оперативной информации Государственного пограничного комитета Белоруссии.

По состоянию на 21.00 мск в пункте пропуска Котловка выезда в Литву ожидали 350 грузовых машин, Каменный Лог — 550, Бенякони — 220, Привалка — 280.

При этом ситуация с въездом в Белоруссию из Литвы была проще. В пункте пропуска Котловка въезда ожидали 40 грузовиков, Каменный Лог — 140, Бенякони — 150. В пункте пропуска Привалка очереди на въезд не было.

Очередей легковых машин на литовско-белорусской границе практически не было. На 21.00 мск выезда из Белоруссии ожидали 20 машин.

Очередь также скопилась в пункте пропуска Урбаны на белорусско-латвийской границе, въезда в Белоруссию здесь ожидают 90, а выезда — 250 грузовиков.

Источник: www.ria.ru

Около 600 фур стоят на выезде из Белоруссии в Литву
Очередь из большегрузных автомобилей на выезд из Белоруссии в Литву на пункте пропуска «Каменный Лог» — «Мядининкай» составляет около 10 км, сообщил агентству «Интерфакс» в четверг пресс-секретарь Государственного пограничного комитета…


  • Пропуск,
  • Пункт,
  • Выезд,
  • Граница,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.