Литовские пограничники не пускают российский автотранспорт из Калининградской области

На российско-литовской границе в Калининградской области сегодня, 22 июня, сложилась неблагоприятная обстановка с пропуском автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, на пункте пропуска Чернышевское — Кибартай с полудня литовские пограничники принимают машины в ограниченном порядке. Литовская сторона отказывается сообщать причины, отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское- Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин.

На российско-литовской границе в Калининградской области сегодня, 22 июня, сложилась неблагоприятная обстановка с пропуском автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, на пункте пропуска Чернышевское — Кибартай с полудня литовские пограничники принимают машины в ограниченном порядке.

Литовская сторона отказывается сообщать причины, отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское- Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин.

Очередь продолжает увеличиваться, заключили в пресс-службе управления, рекомендуя владельцам автотранспорта учитывать данную информацию в планировании своих поездок.

Источник: www.regnum.ru

Газманова не пускать. Российский певец не смог въехать в Литву
Судя по комментариям самого Газманова, для него стало неожиданностью, что он попал в этот секретный список — его об этом никто не уведомлял. «Прилетел — и от ворот поворот.

В Литву приплыл катер из Калининградской области без людей
Дрейфующее судно без пассажиров и экипажа застряло в Куршском заливе. Литовские пограничники обнаружили в своих территориальных водах прогулочный катер, приплывший из Калининградской области.

Консул Литвы: Литовский бизнес из Калининградской области не ушел, но сталкивается с трудностями
КАЛИНИНГРАД, 25 ноября. Литовский бизнес из Калининградской области не ушел, однако предприниматели сталкиваются с определенными трудностями.

Пловец переправлял сигареты из Калининградской области в Литву по реке
Инцидент произошёл в ночь на среду, 5 октября. Об этом сообщается на официальном сайте Службы охраны госграницы Литвы. Контрабандиста заметили при помощи камер видеонаблюдения.


  • Пропуск,
  • Кибартай,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: