Литовские пограничники не пускают российский автотранспорт из Калининградской области На российско-литовской границе в Калининградской области сегодня, 22 июня, сложилась неблагоприятная обстановка с пропуском автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, на пункте пропуска Чернышевское — Кибартай с полудня литовские пограничники принимают машины в ограниченном порядке. Литовская сторона отказывается сообщать причины, отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское- Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин. На российско-литовской границе в Калининградской области сегодня, 22 июня, сложилась неблагоприятная обстановка с пропуском автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, на пункте пропуска Чернышевское — Кибартай с полудня литовские пограничники принимают машины в ограниченном порядке. Литовская сторона отказывается сообщать причины, отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское- Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин. Очередь продолжает увеличиваться, заключили в пресс-службе управления, рекомендуя владельцам автотранспорта учитывать данную информацию в планировании своих поездок. Источник: www.regnum.ru Пропуск, Кибартай, Область, Прессслужба, Автотранспорт

Литовские пограничники не пускают российский автотранспорт из Калининградской области

На российско-литовской границе в Калининградской области сегодня, 22 июня, сложилась неблагоприятная обстановка с пропуском автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, на пункте пропуска Чернышевское — Кибартай с полудня литовские пограничники принимают машины в ограниченном порядке. Литовская сторона отказывается сообщать причины, отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское- Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин.

На российско-литовской границе в Калининградской области сегодня, 22 июня, сложилась неблагоприятная обстановка с пропуском автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, на пункте пропуска Чернышевское — Кибартай с полудня литовские пограничники принимают машины в ограниченном порядке.

Литовская сторона отказывается сообщать причины, отметил собеседник ИА REGNUM. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское- Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин.

Очередь продолжает увеличиваться, заключили в пресс-службе управления, рекомендуя владельцам автотранспорта учитывать данную информацию в планировании своих поездок.

Источник: www.regnum.ru

Литовские пограничники не пустили в страну белоруса из-за советской символики на авто
Литовские пограничники не пропустили в страну гражданина Белоруссии, на машине которого была советская символика.


  • Пропуск,
  • Кибартай,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: