Тело пропавшего год назад мужчины нашли в колодце В среду, 20 июня, в Резекне сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС из колодца вытащили тело утонувшего мужчины. Вызов на пульт спасателей поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Вароню, специалисты с помощью веревок и инструментов из колодца вытащили тело мужчины 1949 г.р., который числился пропавшим еще с 5 марта 2011 года. Как рассказал «Граням» начальник Криминальной полиции Резекненского участка Виталий Подгайскис, предположительно погибший является Петерисом Павловским, который в марте прошлого года вышел из своего дома на улице Вароню и не вернулся. Стражи порядка предполагают, что мужчина упал в колодец.   Однако личность погибшего, причину и обстоятельства его гибели предстоит установить судебно-медицинской экспертизе. Источник: www.grani.lv Мужчина, Колодец, ТЕЛО, Подгайскис, Виталия

Тело пропавшего год назад мужчины нашли в колодце

В среду, 20 июня, в Резекне сотрудники Латгальской региональной бригады ГПСС из колодца вытащили тело утонувшего мужчины. Вызов на пульт спасателей поступил в одиннадцатом часу дня. Прибыв на улицу Вароню, специалисты с помощью веревок и инструментов из колодца вытащили тело мужчины 1949 г.р., который числился пропавшим еще с 5 марта 2011 года.






Как рассказал «Граням» начальник Криминальной полиции Резекненского участка Виталий Подгайскис, предположительно погибший является Петерисом Павловским, который в марте прошлого года вышел из своего дома на улице Вароню и не вернулся. Стражи порядка предполагают, что мужчина упал в колодец.

 

Однако личность погибшего, причину и обстоятельства его гибели предстоит установить судебно-медицинской экспертизе.



Источник: www.grani.lv

Скелет связанного год назад мужчины обнаружен на юго-востоке Москвы
Мумифицированные останки связанного и убитого год назад мужчины обнаружены в коллекторе телефонной сети на юго-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, в понедельник, 14 ноября в коллекторе телефонной сети на улице Коновалова в районе дома № 18 рабочими был обнаружен скелет человека.


  • Мужчина,
  • Колодец,
  • ТЕЛО,
  • Подгайскис,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: