В Даугавпилсе живут 685 Янисов и 53 Лиги

Чаще всего эти имена встречаются в Риге, где свое место жительства задекларировали 10 507 Янисов и 1 930 Лиг. На втором месте окрестности Цесиса — 2636 Янисов и 493 Лиг. В частности имя Янис популярно и в Огрском, Мадонском и Бауском районах, а Лиги чаще встречаются в Огрском, Мадонском и Тукумском районах. Меньше всего Янисов и Лиг проживают в Зилупском крае – 32 Яниса и только одна Лига.



В свою очередь по данным статистики регистра жителей, не считая Риги и Рижского района, больше всего Янисов и Лиг свое место жительства задекларировали в окрестностях Цесиса. Всего в регистре жителей имеются данные на 58 469 Янисов и 10 587 Лиг.


Чаще всего эти имена встречаются в Риге, где свое место жительства задекларировали 10 507 Янисов и 1 930 Лиг. На втором месте окрестности Цесиса — 2636 Янисов и 493 Лиг. В частности имя Янис популярно и в Огрском, Мадонском и Бауском районах, а Лиги чаще встречаются в Огрском, Мадонском и Тукумском районах. Меньше всего Янисов и Лиг проживают в Зилупском крае – 32 Яниса и только одна Лига.

 

Что касается Даугавпилса, то в нашем городе проживают 685 Янисов и 53 Лиги – практически столько же, сколько и в Резекне. В Даугавпилсском районе числятся 942 Яниса и 83 Лиги. Своим именины в эти выходные будут отмечать и проживающие за границей 1 994 Яниса и 399 Лиг. Больше всего Янисов числится в США и Австралии, а Лиг – в Великобритании, Ирландии и США.



Источник: www.grani.lv

Анализ данных клиентов банка раскрыл, что чаще всего покупают Янисы и Лиги
Как свидетельствует проведенный анализ данных клиентов банка SEB, у Янисов и Лиг есть кое-что общее – и тем, и другим нравится летать. По общей сумме совершенных покупок именники этих выходных больше всего денег тратили, приобретая билеты авиакомпании air Baltic. На втором месте, учитывая общую сумму покупок, расположились магазины Rimi, где больше всего средств тратили Лиги, в свою очередь Янисы активнее закупались в магазинах Depo.

Фольклорный праздник «Жаворонки» в Даугавпилс весну пригласил
В фестивале «Жаворонки — 2015», организованном Центром русской культуры, приняли детские творческие коллективы Даугавпилса — детские вокальные и танцевальные ансамбли ЦРК «Русские карагоды» и старшая и младшая группы «Узоры», вокальный…

Узел станет в Даугавпилсе символом любви, семьи и счастья
Вчера, 15 декабря, в ЗАГСе состоялось торжественное подведение итогов конкурса. В конкурсе приняли участие 40 человек, выдвинувших 31 идею. Среди участников были школьники, студенты, люди среднего возраста и пенсионеры.

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.


  • ЯНИС,
  • ЛИГА,
  • Жительство,
  • Место,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: