Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается. Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается. Источник: www.ria.ru Рынок, Площадь, Пожар, Оргтехника, Павильон

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал

Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.

Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой.

«Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства.

Причина возгорания устанавливается.

Источник: www.ria.ru

Павильон горит на Рижском рынке в Москве
Павильон загорелся на Рижском рынке в Москве вечером в четверг, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, горит один из павильонов, площадь пожара уточняется», — сказал собеседник агентства. Данных о пострадавших не поступало. Рижский рынок находится по адресу: проспект Мира, 88.


  • Рынок,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • Оргтехника,
  • Павильон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.